Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от DANTC
Viktor Gorashko, Вы мне написали, что финансисты в банке запросили копии платёжек. Можно узнать, когда ориентировочно финансисты могут предоставить платежку, что средства мне отправили? Средства получить сегодня на 6 день, на разные карты, я уже не надеюсь, хоть бы платежку подтверждающую отправление денег получить перед выходными. Ведь не возможно, что бы cразу на две карты, в двух разных банках не поступили средства, если их отправили.
Финансовый отдел мне не отвечает, по телефону с сайта говорят писать в финансовый отдел. Получить хотя бы подтверждение платежа, а не слова, что платеж мне отправлен никто пока не может. Ведь платежку нельзя искать несколько дней, это же вопрос пары часов.
|
Здравствуйте!
Вывод средств на банковскую карту согласно регламенту проводится в течении шести рабочих дней, день подачи заявки и выходные не считается - это значит что в данный период средства будут отправлены с нашего банковского счёта на Ваш. После того как их отправили и наш банк нам подтверждает отправку средств, статус заявки в личном кабинет меняется на "Выполнено", средства должны поступить на Ваш счёт максимум в течении трёх банковских дней.
У Вас четыре заявки, две от 17.10 и две от 20.10.
Значит по первым двум заявкам идёт только 5-й рабочий день.
По вторым - 4-й рабочий день.
Финансовый отдел отвечает на письма согласно регламенту максимум в течении трёх рабочих дней, день отправки письма не считается.
Платёжку мы запрашиваем в банке, и по их регламенту они должны её предоставить нам в течении суток, а не в течении нескольких часов.
Поймите меня правильно, я не могу постоянно дёргать финансовый отдел по тем заявкам, которые даже не вышли за рамки регламента. У них очень большая загрузка, и со своей стороны я могу только попросить по возможности ускорить процесс. Мне пообещали помочь с Вашим вопросом, но это не минутное дело, поскольку у финансистов есть свои постоянные обязанности связанные с регламентом. Финансовый отдел старается как можно быстрее решать подобные вопросы. Но в данном процессе участвуют не только они, но и наш банк и Ваш банк.