Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от anreyyyy 1054151362
Нет, всё пучком, у меня вклады идут, участники спокойны как слоны. Вчера 40 тр положили.
|
это себя так успокаиваете что ли? Как помогут 40т погасить нереальную панику? да сколько не твердите себе там о чем-то хорошем, есть же куча там с кредитами всякими, куча тех кто тупо сидел и радовался циферкам в маврах, на уже размороженных депозитах и думали еще подержу вот и сниму, но после ареста явно их подержу на исходе и захочется проверить на прочность систему и забрать свои деньги почти под ноль и растащат весь нал очень быстро.
Цитата:
Сообщение от anreyyyy 1054151362
ЩА выйдет Пантелеич
|
ага обязательно выйдет, но на 5 минут и снова в суд пойдет и явно на подольше, вряд ли стали бы затевать суд, если бы не хотели еще засадить. Да и тем более эта секта показала что ничего они не могут, приход жалкой кучки к суду показал что ммм можно схлопнуть и не получить никаких миллионов жалующихся. Так что очень интересно будет как пирамидка дальше будет существовать. Явно кучи всяких жадных десятников уже при аресте мавродьки решили для себя,
да срал я на все, у меня есть деньги на счету и я их заберу себе, для меня пирамида лопнула, пойду ка я себе за новой машинкой, пока не поздно.
Господа пирамидасты, вот честно скажу не жалко мне ни вас ни бабушек ни молодых всяких которых опрокинет эта пирамида, сами виноваты, верите в какую-то бредятину и даже когда говорят, что можете потерять все, деньги отдаете просто так другим. Вчера был у своей бабушки, дак она на вопрос об ммм говорит, да какое в **** ммм, что в 94-м не дала им денег, что сейчас тем более не собираюсь. А здесь специально, чтобы дождаться зрелищ и того как зомбированные пирамидасты начнут себя вести, когда их кинут, как они будут рассказывать о своем успехе в изменении мира, о том как они разбогатели и как теперь хорошо живется.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от emerald
справедливости ради.
|
а зачем верующим справедливость? там все пропитано ложью и как всегда значение всего преувеличивается в десятки раз, да сейчас мавр не травит никуда свою кучку особо верующих, дак теперь большая часть новостей об ммм с коментариями мол дебилы, как вообще верят в такие старые разводы и т.д. и очень редко пирамидон где-либо попадается.