Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от OVlad
Странно, ведь Прайвет презентовался (на словах) как детище Конкорда и под его репутацию. А сейчас получается, что включен задний ход.
|
А что тут не так? Конкорд это не всегда 100% Мазепа, тут нужно понимать, что у него цели и задачи разные.
Вам по-подробней? Ноу проблем. На своем примере. Я нигде на профессиональных сайтах транспортных еще ни разу не сказал слово "Прайвет", как Вы могли слышать и на конференции не заикнулся, знаете почему? Я не могу мешать одно с другим. Пока Прайвет не станет на сто процентов, хотя бы даже на 80 полноценно функциональным и прибыльным, я его среди своей основной жизни пиарить не стану. Так это я, безбашенный фанат всея процесса. а что говорить за Мазепу? Тут все понятно, деньги проинвестировал (я тоже залился) и ждемс времени взращивания результата. А вот тогда когда пойдет результат, поверьте ни я ни Мазепа мы не забудем упомянуть и кричать на всех углах, что это ж я, это ж я стоял у истока процесса.
Вот такая она жизнь. Вы бы тоже не поступили и не поступаете, я уверен так. Вы же не тянете своих родственников сюда пока, не тянете коллег с работы. Почему? Крайне просто, да потому что еще рано просто пока рано, не время, а пословицу "поспешишь, людей насмешишь, никто не отменял" В думаете я хочу отгрести от тролей транспортного рынка, которые изобрели тему про то, что я мошенник? Дать им пищу, что мошенник типа придумал новую тему? Или вы думаете, что случится все иначе? Не, Господа, не случится, так устроен мир. А что у Мазепы мало врагов и мало тролей? Та ж...ой ешь, в том то и дело.
Я поддерживаю настоящее положение дел и отношение со стороны Игоря Александровича, любой на его месте поступил бы так же. так как и любой на своем месте поступает сейчас. Все ждут, ну и это верно, процесс он ведь не быстрый, но главное, что идет