Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Да я зазываю еще в такие пирамиды как биткоин и эфириум, они за последние 2 года выросли на 1000%.
|
Я так понимаю, суть замечаний форумчан в ваш адрес заключаются не в том, что вы плохо зарабатываете или не можете увидеть трендов, а в том, что вы ультрамишутили, когда уже всем был очевиден скам проекта. Я так понимаю, даже в пирамидосной/хайп-тусовке это считается западло, не говоря уже про обычные человеческие понятия. И потому, как бы вы успешно ни зарабатывали на других проектах, никто не хочет вам этого забыть и простить (как вы написали про Оплетаева, что кто-то готов ему простить прошлое). И то, что вы пиарите Скайвей - лишь ещё один аргумент не в пользу Скайвея. Я так вижу ситуацию.
[За себя скажу: лично я спокойно отношусь к игрокам, спекулянтам, хайперам. Поймать тренд, вовремя войти и выйти - тоже своего рода искусство. Но одно дело, когда за игровым столом сидят только игроки, понимающие за чем они пришли, и что происходит. И другое дело - когда они приглашают пополнять банк людей, далёких от игры, особенно пенсионеров]
Думаю, никто не сомневается в вашей способности заработать денег или поймать тренд. Как и вряд ли кто-то сомневается в таковых способностях, например, бывших активистов МММ или какого-нибудь Рублика. Как раз в этом участники данной темы уверены на 100%
Тем более, насколько я понимаю, говоря о биткойне и эфириуме, вы ведёте речь даже не про вложения в высокодоходные акции, а про игру на курсе валют, валютные спекуляции. А в этом плане вообще никаких ограничений по заработку нет. Есть спецы, которые делают на волатильных рынках тысячи и десятки тысяч процентов за такой же период.
Ну и то, что вы рекомендовали закупиться биткойном полгода или год назад, не делает вас экспертом (не умаляя успех вашего вложения)
Биткойн известен и распространен давно, в продвинутых странах поддерживается на государственном уровне. Саму технологию - блокчейн - вообще называют наиважнейшим изобретением со времён интернета, следующей ступенью в эволюции IT. Книжки о нём пишут, в университетах изучают. Вот если бы вы такое развитие битка предсказали лет 6-7 назад, тогда да.
А если переводить в контекст данной ветки, к Скайвею, то условия эксперимента должны были бы быть такими: вы несколько лет назад спорили бы с ITшниками о вложениях в какой-то IT-проект, они бы вам говорили, что это чушь, устаревшие на 40 лет технологии, автор дилетант, пиарщики - пирамидостроители и т.д., а вы бы настаивали, что проект выстрелит и принесёт 100000% прибыли за 5 лет. И он бы выстрелил. Вот если бы было так - тогда да, к вашим словам по Скайвею можно было бы прислушаться.