MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,765 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2013, 12:53
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 155
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Вот мне пришел ответ от Акси. Может мы переживем эту неделю спокойно, а что будет от нас все равно не зависит.

Здравствуйте.

На сегодня мы имеем достаточно четкие планы развития на 1 год,
ориентировочные на 2-3 года вперед и ориентировочные планы развития на
5 лет. Планировать четко более, чем на год мы не видим смысла, так как
в нашей работе существует много вводных, о которых заранее не
известно, и которые приходится учитывать, когда они фактически
появляются. Жизнь вокруг нас изменяется каждый день, хотим мы этого
или нет. Просто нужно, как говорится, "соломки подстелить" в тех
вопросах, в которых мы ожидаем проблемы, этим мы успешно и занимаемся
на протяжении работы нашей с Вами компании. Рабочие проблемы будем
решать в рабочем порядке.

В любом случае нужно подчеркнуть, что вкладывать на бирже можно только
свободные деньги в любые компании (абсолютно любые компании, здесь я
даже не говорю о нашей компании). Только те деньги, которые не будут
нужны Вам завтра-послезавтра, и уж, конечно, ни в коем случае не
заемные средства. Поскольку вложения на бирже - это в любом случае
риск (время показало, что компании даже со столетней историей
подвержены риску), и мы понимаем это очень хорошо, поскольку наш путь
к пониманию биржи, пониманию законов работы был весьма тернист.
Несмотря на все трудности, мы уверенно смотрим в будущее, и уверены в
положительных результатах нашей работы как в будущем году, так и в
последующие годы. Но тем не менее риск есть всегда. Это фондовый
рынок.
Абсолютно согласен c ответом АКСИ, головой думать надо, риск есть риск!
nord 65 вне форума
Старый 18.05.2013, 12:54
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от тарарам Посмотреть сообщение
получается например: вложил я в акси 1000000 тугриков на стандарт и в течении года спокойно вывожу процент - всё здорово. Но вот возникает экстренная ситуёвина у меня. (в жизни всякое бывает) я хочу вывести вне регламента все деньги из акси - они мне жизненно не обходимы. а мне говорят какой милион уважаемый мы тебе уже заплатили 1200000тугриков (за год) а если ещё штраф 10% (только не понятно от чего, от какой суммы?) то ты вообще нам реально задолжал. Так чтоли? и почему все относятся к акси как к "руке дающего" а про то что акси на инвестированных нами вкладах зарабатывает и себе бабосики никто не думает. так какие " минус выплаты" так какие "минус 10%"???
Ребята, поймите одно - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, почему все навязывают компании свои правила? Клиентов 25000 человек - компания одна, не она должна подстраиваться под ваши интересы, а мы должны либо принять условия и работать (причем с большим риском, все это должны понимать!) или отнести свои сбережения в банк и положить под меньший процент, но и с меньшим риском. И кстати, почитайте условия депозитов в банках, при досрочном расторжении договора и возврате вам депозита из банка, вы так же лишаетесь многих плюшек.
ddmaster вне форума
Старый 18.05.2013, 12:55
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Oleg33 Посмотреть сообщение
мне пришла.это что-то меняет?тем,кто не получил от этого легче?их же еще во всех смертных грехах и обвинили.
так откуда вы знаете что про реквизиты кто то кому то врал почитайте рассылку директора на эту тему там написано все ясно
Василий1949 вне форума
Старый 18.05.2013, 13:06
Любитель

Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от Сашаня Посмотреть сообщение
Откуда информация, можно ли ссылочку пожалуйста.
Сашаня, ловите: https://www.invest-biznes.com/node/15...6#comment-9118
Ясень вне форума
Старый 18.05.2013, 13:06
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,217

Цитата:
получается например: вложил я в акси 1000000 тугриков на стандарт и в течении года спокойно вывожу процент - всё здорово. Но вот возникает экстренная ситуёвина у меня. (в жизни всякое бывает) я хочу вывести вне регламента все деньги из акси - они мне жизненно не обходимы. а мне говорят какой милион уважаемый мы тебе уже заплатили 1200000тугриков (за год) а если ещё штраф 10% (только не понятно от чего, от какой суммы?) то ты вообще нам реально задолжал. Так чтоли? и почему все относятся к акси как к "руке дающего" а про то что акси на инвестированных нами вкладах зарабатывает и себе бабосики никто не думает. так какие " минус выплаты" так какие "минус 10%"???
а в чем проблема то? Со Стандарта в любой момент можно вывести под 0 все деньги. Никаких штрафов
jorom вне форума
Старый 18.05.2013, 13:07
Любитель

Благодарностей: 64

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Ребята, поймите одно - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, почему все навязывают компании свои правила? Клиентов 25000 человек - компания одна, не она должна подстраиваться под ваши интересы, а мы должны либо принять условия и работать (причем с большим риском, все это должны понимать!) или отнести свои сбережения в банк и положить под меньший процент, но и с меньшим риском. И кстати, почитайте условия депозитов в банках, при досрочном расторжении договора и возврате вам депозита из банка, вы так же лишаетесь многих плюшек.
абсолютно согласен и с риском и с аналогией банковского депозита но в банковском договоре это прописано а где в договоре акси прописаны все минусы? и если акси не интересно мнение вкладчиков то к чему всевозможные голосования? акси от нас тоже зависит по крайней мере в минимальной степени.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от jorom Посмотреть сообщение
а в чем проблема то? Со Стандарта в любой момент можно вывести под 0 все деньги. Никаких штрафов
я же написал( вывод вне регламента)

Последний раз редактировалось тарарам; 18.05.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
тарарам вне форума
Старый 18.05.2013, 13:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от jorom Посмотреть сообщение
Самое интересное - что не в любое время и не без штрафов... У 6073 тоже все на Стандарте было - и что? Штраф 10%. Если честно, меня это немного напрягает... Я не хочу раскачивать лодку - у меня серьезный (для меня) вклад в Акси, и долгосрочные планы... Но если компания будет менять правила так, как и когда ей захочется - это не есть гуд...
Ясень вне форума
Старый 18.05.2013, 13:17
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Со Стандарта можно вывести все деньги полностью.Речь о долгосрочных планах,если вы подписались на 3 года ,а выводите через 6 месяцев,то кто нарушает условия ?
sat70 вне форума
Старый 18.05.2013, 13:17
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от Ясень Посмотреть сообщение
Если честно, меня это немного напрягает... Я не хочу раскачивать лодку - у меня серьезный (для меня) вклад в Акси, и долгосрочные планы... Но если компания будет менять правила так, как и когда ей захочется - это не есть гуд...
компании на этом форуме нет. К чему эти опусы. Пишите им и нам расскажите.
Tchernova59 вне форума
Старый 18.05.2013, 13:18
Любитель

Цитата:
Самое интересное - что не в любое время и не без штрафов... У 6073 тоже все на Стандарте было - и что? Штраф 10%. Если честно, меня это немного напрягает... Я не хочу раскачивать лодку - у меня серьезный (для меня) вклад в Акси, и долгосрочные планы... Но если компания будет менять правила так, как и когда ей захочется - это не есть гуд...
поддерживаю. акси в течении нескольких лет , не побоюсь этого слова, безукоризненной работы доказала что для неё главное - чёткое выполнение всех взятых на себя обязательств. но последние моменты как то не очень укладываются в то что я (из форумов) знаю о ней.
тарарам вне форума
Старый 18.05.2013, 13:18
Топ Мастер

Цитата:
Если честно, я нигде в договоре, ни где-то еще не нашел, чтобы было прописано правило досрочного вывода средств, мне кажется его просто нет, оно не предусмотрено и считается экстраординарным событием. Поэтому компания может сама применить любое правило к досрочному выводу средств. Имхо.
Вот например был на форуме вопрос о досрочном выводе средств, ответа прямого на него не было, что он вообще возможен https://www.invest-biznes.com/node/87...3#comment-1886
ddmaster вне форума
Старый 18.05.2013, 13:19
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,228

Я так понял, сейчас не самое лучшее время инвестировать в проект? Исходя из прочитанного мной на последних страницах...
runman вне форума
Старый 18.05.2013, 13:19
Любитель

Цитата:
Ребята, поймите одно - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, почему все навязывают компании свои правила? Клиентов 25000 человек - компания одна, не она должна подстраиваться под ваши интересы, а мы должны либо принять условия и работать (причем с большим риском, все это должны понимать!)...
Виктор, никто не навязывает свои правила... Мы просто пытаемся понять, почему в монастыре правила меняются так часто, и внезапно, вне договоренностей и по двойным стандартам... Мы - в той же лодке. И не факт, что завтра изменения нас не коснутся...
Ясень вне форума
Старый 18.05.2013, 13:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от sat70 Посмотреть сообщение
Со Стандарта можно вывести все деньги полностью.Речь о долгосрочных планах,если вы подписались на 3 года ,а выводите через 6 месяцев,то кто нарушает условия ?
на форуме акси 6073 выводит со штрафами из стандарта.
тарарам вне форума
Старый 18.05.2013, 13:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от runman Посмотреть сообщение
Я так понял, сейчас не самое лучшее время инвестировать в проект? Исходя из прочитанного мной на последних страницах...
Если хотите потерять 9,6% дохода на свои средства (потенциальные) - да, не вкладывайтесь... ))) Либо верите, либо нет... Мы - верим. Я точно не буду выводить свой депозит досрочно - только согласно своего плана.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
не только со штрафами - но и с вычетом уже выведенной суммы... Это тоже вызывает вопросы...

Последний раз редактировалось Ясень; 18.05.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Ясень вне форума
Старый 18.05.2013, 13:23
Топ Мастер

Цитата:
Виктор, никто не навязывает свои правила...
Очень много на форуме предложений именно по изменению правил, мол мне так не нравится, а я хочу вот так.
Цитата:
Мы просто пытаемся понять, почему в монастыре правила меняются так часто, и внезапно, вне договоренностей и по двойным стандартам... Мы - в той же лодке. И не факт, что завтра изменения нас не коснутся...
Изменения в проекте были, есть и будут, как и в любой организации, ничего не стоит на месте и не должно стоять, все должно двигаться и развиваться, двойных стандартов я лично не заметил. Ко всем равное отношение, если это не выходит за рамки.
ddmaster вне форума
Старый 18.05.2013, 13:23
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Пусть ждёт начала месяца и выводит без штрафа. Просто он им в письмах,я думаю,много всякой хрени написал.
sat70 вне форума
Старый 18.05.2013, 13:29
Любитель

Цитата:
Если честно, я нигде в договоре, ни где-то еще не нашел, чтобы было прописано правило досрочного вывода средств, мне кажется его просто нет, оно не предусмотрено и считается экстраординарным событием. Поэтому компания может сама применить любое правило к досрочному выводу средств.
Абсолютно согласен! И это не есть гуд. Если возник прецендент, значит, логично - надо создать правило... Чтобы не было двойных стандартов. Просто сейчас это смотрится неоднозначно в ситуации с ID 6073... По сравнению с той тетушкой, которая получила все...
Ясень вне форума
Старый 18.05.2013, 13:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от sat70 Посмотреть сообщение
Пусть ждёт начала месяца и выводит без штрафа. Просто он им в письмах,я думаю,много всякой хрени написал.
с его слов он был предельно вежлив.
тарарам вне форума
Старый 18.05.2013, 13:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
компании на этом форуме нет. К чему эти опусы. Пишите им и нам расскажите.
Т.е. вас не грузить, а рассказать уже по факту? Нет уж... Давайте вместе погружаться, раз в одной корзине...

Если Вам неинтересно - не читайте... в принципе, уже понимаю, что до вас не достучаться, и смысла в моих речетативах особого нет... Что ж, не привыкать - буду молчком бодаться с системой)))
Ясень вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.