Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от kolovrat5
Так здесь большинство высказываний на грани фола.Бьются два лагеря:сторонники единой Украины и сторонники России.Но надо быть терпимее к друг другу.Иначе вся дискуссия сведётся:да ты,да я тебя ...
|
Саша.
Мы стобой не первый день знакомы.
И по телефону иногда общаемся.
Наши отношения построены на взаимном уважении.
Есть общие темы,которые мы с тобой обсуждаем.
Я всегда толерантно относился и отношусь к людям любой национальности и вероисповедания.
Но моя толерантность не означает терпимость к социальной несправедливости,к убеждениям, противоречашим моим убеждениям и моему мировозрению.
Если человеки,чьи предки вырезали десятки тысяч ни в чём неповинных людей,беспомощных стариков и детей,лишь только за то,что в их жилах течёт не их кровь,не отрицают,а продолжают по наследству,на генном уровне,проповедовать идеалы нацизма и фашизма,приветствуют поведение Сашко Билого,Яроша и Балашова,который призывал стрелять нам с тобой в головы,и все они до сих пор разгуливают и бесчинствуют на свободе, приветствуют всё это,они должны набраться мужества и в дисскусиях с нами так и обозначить себя-:Да ,мы нацисты и проповедуем фашисткую идеологию.
Это будет честнее.
А не прикрываться трусливо за ссылками и чужими цитатами скопированными с "честных,правдивых источников и ресурсов".
А я, искренне желаю,чтобы в Украине поскорее наступил мир и покой.
Мы всегда с любовью относились и относимся к украинскому народу.