Re: EUR/USD
let, вы же понимаете никто вам ниче порекомендовать не сможет или говоря иными стловами принять торговое решение вместо вас - вообще не понятно как вы там могли зайти в сел на самом дне - даже на форуме народ писал что в 28 фигуре закрывали свои селы - я так еще в 30 закрыл
По существу, что бы сделал я - наверное часть бы позиций локернул тоесть бай стоп в р-не 3160 и байф лимит 2880 сответствено при исполнение одного из двух второй убираем - но при условии что вы знаете что такое лок и как с ним боротся
второй вариант отсеч стопом 3208 ( но вероятност 80% что выбьет стоп) часть позиций или все полностью ( в зависимости от вашей торговли , и часть( равную части стопов) бай лимит от 2880 - сответствено при исполнение одного из двух второй убираем
третий вариант или фиксить убыток с текущих - 38 % корекции или дождаться 50 % ( высока вероятность) тоесть в р-не 2980
добавлено через 5 минут
при любых раскладах
Цитата:
Сообщение от let
просадка 30% на данный момент.
|
пересмотрите свою торговую систему и ММ - к примеру набирая бай от 2990 (самый худший) и 2780 ( самый удачный) обьщая просадка по депо составляла 11% причем вероятность хода к 30 фогуре по моей ТС составляла 90%, доход от трейда составил 15% по закрытию всех позиций - конечно соотношение 11/15 не самое удачное с точки зрения риска - но в рамках моей ТС риск ограничивался показателем 90 % хода в 30 фигуру, что по сути сводило риск к 0