Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
Отвечаю Федору и другим о моих, якобы "потерянных", деньгах.
Это не так, уважаемый Федор, но переубеждать здесь всех нет никакого желания.
Люди ничего не знают о нашем проекте, поэтому и выносят ошибочные суждения.
Во-первых, я получила дивиденды за 2010 год.
Во-вторых, я выгодно продала много моих евростаров.
В-третьих, я получаю хорошие реферальные выплаты, которые вывожу на карточку.
В-четвертых, я смогла найти возможность зарабатывать в этом проекте дополнительные деньги, оформляя документы и работая с группой юристов.
В-пятых, я участвую в игре "Пазломания" и также получаю деньги.
В-шестых, получив дивиденды за 2010 год, когда портал еще и не работал толком, я, зная ситуацию изнутри, могу смело надеяться получить часть прибыли нашего портала в 2011 году.
Читаю здесь все ваши беспочвенные предположения, гадания относительно нашего бизнеса, я невольно думаю, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ: или зависть, или полное не владение ситуацией, или возраст мальчишеско-задиристый???
Ведь Астралбит успешно развивается, сформировался крепкий работоспособный руководящий костяк, создана база, зарегистрированы по всему миру наши подразделения, ежедневно в проект регистрируются десятки новых людей со всего света, люди продолжают переоформлять свои «евростары» и «SWB», в проект идут серьезные инвесторы, люди, занимающие высокие должности и звания, заключаются взаимовыгодные договора. Неужели вы думаете, что, вкладывая большие суммы, они не изучили всё вдоль и поперек? Да не сами, а их опытные адвокаты и спецслужбы! Так к чему же зубоскалить и писать гадости?
Что вам не нравится в нашем бизнесе? Тысячи и тысячи людей пришли именно к нам, они выбрали Астралбит!!! А вы, два-три взрослых мужчины, из последних сил пытаетесь укусить, оскорбить, задеть…. Ну, прямо, как мои школьники, когда они в чем-то виноваты.
Конечно, Герц никогда не снизойдет до того, чтобы впустую «философствовать» с одним из вас здесь, а я вот написала – уж простите, если что не так. Я, лично, уже к вам ко всем привыкла, люблю зайти на огонек, посмотреть: кто здесь сегодня воду мутит? Я всех вас уважаю и желаю вам всего хорошего в жизни! Хороших проектов, хороших бизнесов, хороших семей!