Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Carlsson
Так если от управляющей не поступила заявка на закрытие счета, при чем здесь компания и поддержка? Конечно они ответят одной фразой, что счет не закрыт поэтому и не вывелось ничего. ПАММ же не могут закрывать основываясь на посты на форуме..Может управляющая передумала?
|
1. Если управляющая передумала, наверное, было бы правильным сообщить об этом инвесторам?
Люди имеют право знать о планах по счету.
Тем более об этих планах управляющая сама объявила на оф. форуме.
Никаких новых вводных после этого не было.
2. Вероника - это ТОП-управляющая, стоящая у истоков компании. В компании не могут не знать, будет закрыт счет/не будет, когда именно будет закрыт счет и т.д.
Да, это только предположение, но мне кажется, что это именно так.
3. Как показывает практика, только компания может связаться с управляющей и прояснить ситуацию: почему счет не закрывается вопреки планам?
4. И наконец, я не прошу компанию закрыть ПАММ (с головой я, вроде бы, пока не ссорился).
Я просил вывести мои средства с конкретного, неработающего счета - опять-таки, для вложения этих средств в другие счета (а не для вывода из компании).
Вот при этом здесь компания и тех. поддержка.
P.S. Если бы управляющая просто объявила, что торговля по счету будет прекращена 25.10, то я бы еще 24 октября снял опцию "реинвест", потерял бы 520$ (которые я и так сейчас потерял), и спокойно вывел бы все деньги в РО 25.10.
Было ясно написано, что
счет закрывается.
Я инвестирую в ПАММ по принципу "вложил и забыл".
Средства находятся в счетах управляющих постоянно, я не вывожу средства туда-сюда.
Всегда думал, что для управляющих это более предпочтительный вариант инвестиционного процесса.
Теперь начинаю думать, что, наверное, ошибался.
Что я получил от своей "стратегии"?
а) минус 520$.
б) минус упущенная выгода от 400 до 800$ за 4 недели возможного инвестирования 11K (если счет так и не будет закрыт до следующего РО 15.11).
Большие деньги? Всё относительно.
Для меня 55 000р. - это большие деньги (особенно учитывая, что это результат не каких-то моих ошибок, а результат того, что я просто поверил управляющей и ждал закрытия счета 25.10).
Вот поэтому я и писал про взаимное уважение интересов управляющего и инвесторов.