MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2013, 13:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Ясень Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен! И это не есть гуд. Если возник прецендент, значит, логично - надо создать правило... Чтобы не было двойных стандартов. Просто сейчас это смотрится неоднозначно в ситуации с ID 6073... По сравнению с той тетушкой, которая получила все...
Все те события мы, возможно, видим не полностью и только со слов на форуме клиентов и админа, а как на самом деле дела обстояли - можно только догадываться, поэтому я бы не стал никого судить и вставать ни на чью сторону. Но соглашусь, что нужно прописать правило досрочного вывода средств- ситуации разные могут случиться.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от тарарам Посмотреть сообщение
с его слов он был предельно вежлив.
Вот именно , что только со слов - мы не видели ни его скринов, не знаем кто это и какие цели он преследует. Шума было много от него.

Последний раз редактировалось ddmaster; 18.05.2013 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
ddmaster вне форума
Старый 18.05.2013, 13:33
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
на форуме акси 6073 выводит со штрафами из стандарта.
Это чем то подтверждено,это просто слова Погорельца,а что на самом деле,никто не знает. Я тоже могу много всяких историй насочинять,и с хорошим концом и с плохим. Но это всего лишь мои слова.............
sat70 вне форума
Старый 18.05.2013, 13:37
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
с его слов он был предельно вежлив.
а вы ждете что он вам правду расскажет?
Василий1949 вне форума
Старый 18.05.2013, 13:41
Любитель

Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Изменения в проекте были, есть и будут, как и в любой организации, ничего не стоит на месте и не должно стоять, все должно двигаться и развиваться, двойных стандартов я лично не заметил. Ко всем равное отношение, если это не выходит за рамки.
1. Было бы логично, если бы об изменениях сообщали заранее, чтобы клиенты (а Акси - достаточно клиентоориентированная компания, раз советуется и голосования устраивает) узнавали об изменениях заранее, и имели возможность скорректировать действия, выплаты, выводы и вводы средств. А когда нет возможности для коррекций - это не клиентоориентированно (мягко говоря).
2. Насчет двойных стандартов - я заметил. Несмотря на то, что разные ситуации. Возможно, в данных вопросах мое мнение не совпало с мнением компании - не отрицаю. Но тем не менее...
3. И вообще. Раз все такие положительно-позитивные, думаю, мне пора откланяться и не участвовать в отбивании себя от негативно-позитивных отзывов... Типа: ваши проблемы - вы и решайте, но не забудьте нам потом рассказать... Самая засада в том, что лично у меня (пока) не было проблем с Акси... Думаю, если поменьше буду из скорлупы вылазить, то и не будет проблем...
Всем адью! Ушел в выходные! Хороших выходных Вам...

Последний раз редактировалось Ясень; 18.05.2013 в 13:45.
Ясень вне форума
Старый 18.05.2013, 13:43
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 267

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
а вы ждете что он вам правду расскажет?
а какой смысл ему врать на форуме Акси, если админ всегда может выложить скрины его обращений?
gwildor вне форума
Старый 18.05.2013, 13:45
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от gwildor Посмотреть сообщение
а какой смысл ему врать на форуме Акси, если админ всегда может выложить скрины его обращений?
админ не будет выкладывать думаю
Василий1949 вне форума
Старый 18.05.2013, 13:46
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
если админ всегда может выложить скрины его обращений?
Админ никогда этого не делал и если вы вкладчик Акси, то должны это знать
Tchernova59 вне форума
Старый 18.05.2013, 13:50
Топ Мастер

Цитата:
1. Было бы логично, если бы об изменениях сообщали заранее, чтобы клиенты (а Акси - достаточно клиентоориентированная компания, раз советуется и голосования устраивает) узнавал об изменениях заранее, и имели возможность скорректировать действия, выплаты, выводы и вводы средств. А когда нет возможности для коррекций - это не клиентоориентированно (мягко говоря).
Всегда обо всех изменениях в компании сообщается заранее, ни разу не было чтобы изменения вступили в силу по факту, без предупреждения.
Цитата:
2. Насчет двойных стандартов - я заметил. Несмотря на то, что разные ситуации. Возможно, в данных вопросах мое мнение не совпало с мнением компании - не отрицаю. Но тем не менее...
Естественно, у каждого свое мнение и видение ситуации.
Цитата:
3. И вообще. Раз все такие положительно-позитивные, думаю, мне пора откланяться и не участвовать в отбивании себя от негативно-позитивных отзывах... Типа: ваши проблемы - вы и решайте, но не забудьте нам потом рассказать... Самая засада в том, что лично у меня (пока) не было проблем... Думаю, если поменьше буду из скорлупы вылазить, то и поменьше проблем будет...
Мне одно не понятно - ну ладно шумят и волну гонят те, у кого какие то накладки возникли (таких единицы, возможно новички и т.п.). Но когда шум поднимают те, у кого никогда проблем не было (а это подавляющее большинство, причем ветераны проекта), тут у меня даже слов нет.

Последний раз редактировалось ddmaster; 18.05.2013 в 13:59.
ddmaster вне форума
Старый 18.05.2013, 13:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
админ не будет выкладывать думаю
Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Админ никогда этого не делал и если вы вкладчик Акси, то должны это знать
Никто не говорит о том что выкладывал и непременно выложит.
Речь о ВОЗМОЖНОСТИ легко доказать, что он врет и на самом деле крыл там всех матом.
Какой смысл утверждать, что общался вежливо, зная о наличие доказательств обратного?
gwildor вне форума
Старый 18.05.2013, 13:52
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
и на самом деле крыл там всех матом.
это Ваши домыслы?
Tchernova59 вне форума
Старый 18.05.2013, 13:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
это Ваши домыслы?
Да нет похоже ваши.
Я как раз ему верю.
gwildor вне форума
Старый 18.05.2013, 14:21
Любитель

Благодарностей: 223

Цитата от Ясень;1. Было бы логично, если бы об изменениях сообщали заранее, чтобы клиенты (а Акси - достаточно клиентоориентированная компания, раз советуется и голосования устраивает) узнавали об изменениях заранее, и имели возможность скорректировать действия, выплаты, выводы и вводы средств. А когда нет возможности для коррекций - это не клиентоориентированно (мягко говоря).

Вот поверь на слово. ПРИДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ОТЧЁТНАЯ ДАТА и крику будет не меньше по поводу НОВЫХ ПРАВИЛ ПО ВЫВОДУ ПРОЦЕНТОВ ХОТЯ В РАССЫЛКЕ ВСЕ ПРОПИСАЛИ. а почему так, а у меня свои планы и бла бла бла........

Последний раз редактировалось klen2066; 18.05.2013 в 14:26.
klen2066 вне форума
Старый 18.05.2013, 14:27
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Цитата:
Сообщение от klen2066 Посмотреть сообщение
Вот поверь на слово. ПРИДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ОТЧЁТНАЯ ДАТА и крику будет не меньше по поводу НОВЫХ ПРАВИЛ ПО ВЫВОДУ ПРОЦЕНТОВ ХОТЯ В РАССЫЛКЕ ВСЕ ПРОПИСАЛИ.
100% так и будет )
Станислав1982 вне форума
Старый 18.05.2013, 14:32
Любитель

Цитата:
ладно шумят и волну гонят те, у кого какие то накладки возникли (таких единицы, возможно новички и т.п.). Но когда шум поднимают те, у кого никогда проблем не было (а это подавляющее большинство, причем ветераны проекта), тут у меня даже слов нет.
Вот и зря, что слов нет - уже есть над чем шум поднимать... Всплывает ряд противоречий... По крайней мере - хотя бы поднять вопросы... И возможно, дождаться ответов...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от klen2066 Посмотреть сообщение
Вот поверь на слово. ПРИДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ОТЧЁТНАЯ ДАТА и крику будет не меньше по поводу НОВЫХ ПРАВИЛ ПО ВЫВОДУ ПРОЦЕНТОВ ХОТЯ В РАССЫЛКЕ ВСЕ ПРОПИСАЛИ. а почему так, а у меня свои планы и бла бла бла........
Согласен на все 189%))) Об этом и говорил ранее...

Последний раз редактировалось Ясень; 18.05.2013 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Ясень вне форума
Старый 18.05.2013, 14:35
Топ Мастер

Цитата:
Вот и зря, что слов нет - уже есть над чем шум поднимать... Всплывает ряд противоречий... По крайней мере - хотя бы поднять вопросы... И возможно, дождаться ответов...
Какие противоречия? Я их не вижу, все что вы писали выше и называли двойными стандартами, так на это у меня было другое видение и мысли и я их изложил, так что для меня почему то все осталось на своих местах, почему вы пытаетесь найти то, чего нет?
ddmaster вне форума
Старый 18.05.2013, 14:41
Специалист

Благодарностей: 641

Ну народ, как коротка память у человека... Хочу привести одну цитату (остальное можете сами найти), где сомневающиеся кричат о завале Акси в октябре прошлого года. И спасибо говорят Firewall (01.11.2012), s00n (31.10.2012). С тех пор прошло почти пол года. Акси работает. Кто забыл - вспоминайте. Остальным терпения и ждем 1-е июня. И хватит тут флудить и перемалывать одно и тоже в сотый раз.

Последний раз редактировалось Suhe; 18.05.2013 в 14:55.
Suhe вне форума
Старый 18.05.2013, 14:44
Любитель

Цитата:
Какие противоречия? Я их не вижу, все что вы писали выше и называли двойными стандартами, так на это у меня было другое видение и мысли и я их изложил, так что для меня почему то все осталось на своих местах, почему вы пытаетесь найти то, чего нет?
Точно... Попытался найти на форуме Акси историю с тетушкой по выводу - и не нашел))) сложно найти то, чего нет))) В общем, остаемся при своих мнениях. Если найду ту совсем недавнюю историю -буду оппонировать в данном вопросе. Пока скринов нет)
Ясень вне форума
Старый 18.05.2013, 14:48
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

Подавала заявку в последних числах апреля:

Уважаемый ID 4021!

Ваша заявка на вывод средств на сумму 15 000.00 руб. с тарифа "Стандарт" выполнена 01.04.2013.

И еще одну 5 мая:

Уважаемый ID 4021!

Ваша заявка на вывод средств на сумму 10 000.00 руб. с тарифа "Стандарт" выполнена 08.05.2013.

Деньги пришли на мой счет в Альфа-банке 6 и 8 мая соответственно.
lelik вне форума
Старый 18.05.2013, 14:48
Топ Мастер

Цитата:
Точно... Попытался найти на форуме Акси историю с тетушкой по выводу - и не нашел))) сложно найти то, чего нет))) В общем, остаемся при своих мнениях. Если найду ту совсем недавнюю историю -буду оппонировать в данном вопросе. Пока скринов нет)
Я немного помню ту историю, она что-то там напутала, не рассчитала и в итоге начала обвинять компанию в обмане, тогда ей закрыли счет, выплатили все средства и распрощались. Мы уже действительно перетираем одно и тоже, хватит! Я же говорю, что мы не видим всей картины в целом и не можем судить объективно, опираясь лишь на посты на форуме от бабушки, не получившего выплату за апрель и админа. Это просто флуд!
ddmaster вне форума
Старый 18.05.2013, 14:54
Любитель

Цитата:
Я немного помню ту историю, она что-то там напутала, не рассчитала и в итоге начала обвинять компанию в обмане, тогда ей закрыли счет, выплатили все средства и распрощались. Мы уже действительно перетираем одно и тоже, хватит! Я же говорю, что мы не видим всей картины в целом и не можем судить объективно, опираясь лишь на посты на форуме от бабушки, не получившего выплату за апрель и админа. Это просто флуд!
Именно ВСЕ средства. За маразм. А когда реальная проблема у человека случилась (разумеется - по его словам! но кто проверит?) то начались формулы в учетом вывода и штрафа... Вопрос только в этом...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мы уже действительно перетираем одно и тоже, хватит! ... Это просто флуд!
Согласен. Закрываем тему. Но вопросы остались. У меня.

Последний раз редактировалось Ясень; 18.05.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Ясень вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.