Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Изменения в проекте были, есть и будут, как и в любой организации, ничего не стоит на месте и не должно стоять, все должно двигаться и развиваться, двойных стандартов я лично не заметил. Ко всем равное отношение, если это не выходит за рамки.
|
1. Было бы логично, если бы об изменениях сообщали заранее, чтобы клиенты (а Акси - достаточно клиентоориентированная компания, раз советуется и голосования устраивает) узнавали об изменениях заранее, и имели возможность скорректировать действия, выплаты, выводы и вводы средств. А когда нет возможности для коррекций - это не клиентоориентированно (мягко говоря).
2. Насчет двойных стандартов - я заметил. Несмотря на то, что разные ситуации. Возможно, в данных вопросах мое мнение не совпало с мнением компании - не отрицаю. Но тем не менее...
3. И вообще. Раз все такие положительно-позитивные, думаю, мне пора откланяться и не участвовать в отбивании себя от негативно-позитивных отзывов... Типа: ваши проблемы - вы и решайте, но не забудьте нам потом рассказать... Самая засада в том, что лично у меня (пока) не было проблем с Акси... Думаю, если поменьше буду из скорлупы вылазить, то и не будет проблем...
Всем адью! Ушел в выходные! Хороших выходных Вам...