MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,509 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 08.08.2012, 19:21
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 235
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от VoronG Посмотреть сообщение
Вы не правы. Просто все закручено и заверчено. Дают фришный акк с балансом. Это хорошо для пробной проверки. Потом выясняется, что чтобы получить выплату надо внести деньги. Брать деньги, чтобы выплатить деньги - уже пирамидальный признак. Много вопросов и непоняток с начислениями у других. Вот и выясняю что да как.
Через 60 дней участия в проекте вы получаете на баланс около 150 долларов, а взамен вам нужно заплатить всего лишь 10!!! Где пирамида?
bubnov вне форума
Старый 08.08.2012, 19:22
Интересующийся

Благодарностей: 0

в поддержку это в чат писать?
moonlife вне форума
Старый 08.08.2012, 19:33
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57

Цитата:
Вы не правы. Просто все закручено и заверчено. Дают фришный акк с балансом. Это хорошо для пробной проверки. Потом выясняется, что чтобы получить выплату надо внести деньги.
почему выясняется? это ни от кого изначально не скрывается

Цитата:
Брать деньги, чтобы выплатить деньги - уже пирамидальный признак. Много вопросов и непоняток с начислениями у других. Вот и выясняю что да как.
компании от FFI до Айвави - тоже берет за обслуживание бек офиса, или пользования их сервисами и возможности заработка - абонентскую ежемесячную плату, это обычная практика.

Пирамидальный признак - почему то стал = мошеннический с каких то пор.
А пирамида - это всего лишь финансовая схема работы денег. Весь МЛМ - это пирамида, как впрочем и банковская система..

Но даже если Зик и пирамида - вопрос упирается в риски и всего то.
А тут и самая не пирамидальная компания предлагающая возможность дохода - может закрыться и накрыться медным тазом..

По этому о таких возможностях нужно судить по стабильности, легальности, репутации и популярности.., а не искать во всем пирамиду и кричать на всю Ивановскую "Лохотрон" хотя никого не обманули по факту.

А система компенсации в Зике, продумано очень сильно и устойчиво.. Так как, тут нет возможности в один миг забрать все потраченные средства на биды и выводить в месяц можно только 20% от всех начислений.. Потому система будет продолжительно стабильна и она только набирает обороты

А какие у вас вопросы и непонятки по начислениям у других?

Последний раз редактировалось Amigo30; 08.08.2012 в 19:41.
Amigo30 вне форума
Старый 08.08.2012, 19:42
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 205

Цитата:
Вы не правы. Просто все закручено и заверчено. Дают фришный акк с балансом. Это хорошо для пробной проверки. Потом выясняется, что чтобы получить выплату надо внести деньги. Брать деньги, чтобы выплатить деньги - уже пирамидальный признак. Много вопросов и непоняток с начислениями у других. Вот и выясняю что да как.
Во-первых, как Вам уже сказали..не выясняется, а заранее известно. Во=-вторых..вы когда в банке проценты получить хотите от вклада, вам под чесное слово дают забрать 8-10% годовых или вы делаете вклад всеже? Если скажете, что банки пускают деньги в оборот...тут вам тоже показывают куда пускаются деньги. Так что здесь только вопрос риска (опять же об этом сказал амиго). По большому счету все в этом мире пирамида..страховщики, банки...Вы на европу посмотрите, там миллиардные задолжности целых стран.
Старый 08.08.2012, 19:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от moonlife Посмотреть сообщение
при нажатии при в ходе на "забыли пароль" выдает вот это
500 - Internal server error.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.
подскажите что делать? так как не всегда могу подать рекламу с домашнего компа
Попробуйте несколько раз или зайдите с другого браузера. Я запрашивал, мне немедленно на почту приходил ответ с паролем.
bubnov вне форума
Старый 08.08.2012, 19:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bubnov Посмотреть сообщение
Попробуйте несколько раз или зайдите с другого браузера. Я запрашивал, мне немедленно на почту приходил ответ с паролем.
сейчас попробую, и это при том что прописан сохраненный? я думала если почистить историю и опять сделать запрос??? но тогда я вобще могу остаться без доступа

ничего не вышло с другого браузера так и выдает ошибку хотя там уже без сохраненного пароля

добавлено через 11 минут
а кто то может сейчас у себя попробовать нажать на "забыли пароль" и проверить работает ли сейчас эта функция, буду очень благодарна за ответ

Последний раз редактировалось moonlife; 08.08.2012 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
moonlife вне форума
Старый 08.08.2012, 20:31
Любитель

Цитата:
но тогда я вобще могу остаться без доступа
Проверьте свою почту.
Если не можете войти в почту. то вам взломали сначала почту, а затем аккаунт. У меня было такое, писал в поддержку, ждал 17 дней, но честь и хвала компании, все восстановили, даже потерянные проценты доначислили. Если будет нужно, дам образец письма. Но попозже, сейчас отлучаюсь.
bubnov вне форума
Старый 08.08.2012, 20:32
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Цитата:
Сообщение от bubnov
сейчас попробую, и это при том что прописан сохраненный? я думала если почистить историю и опять сделать запрос??? но тогда я вобще могу остаться без доступа

ничего не вышло с другого браузера так и выдает ошибку хотя там уже без сохраненного пароля

добавлено через 11 минут
а кто то может сейчас у себя попробовать нажать на "забыли пароль" и проверить работает ли сейчас эта функция, буду очень благодарна за ответ
Вам пароль может прийти не сразу, от нескольких сек до нескольких часов !!! Такое бывает - ждите - или пишите в лив чат на главной странице - что мол пароль забыли - они напишут какие данные им прислать...... и вам совет - создайте себе новый нормальный из "головы" пароль - если у вас такие проблемы часто бывают - упростите себе жизнь )))))
Коля Прохоров вне форума
Старый 08.08.2012, 20:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
Вам пароль может прийти не сразу, от нескольких сек до нескольких часов !!! Такое бывает - ждите - или пишите в лив чат на главной странице - что мол пароль забыли - они напишут какие данные им прислать...... и вам совет - создайте себе новый нормальный из "головы" пароль - если у вас такие проблемы часто бывают - упростите себе жизнь )))))
спасибо пообщалась в чате с девушкой, она мне сказала что пришлют в 3 часа?? или через три??? как то я не догнала...временный пароль на почту, так что думаю все будет ок? если в 3 часа по их времени то сколько будет в Украине?
moonlife вне форума
Старый 08.08.2012, 20:38
Заблокированный

вопрос ЗИКоманам - вывод на Пэйзу сколько максимум занимает и на сколько примерно могут задерживать?
Артём Дэккер вне форума
Старый 08.08.2012, 20:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bubnov Посмотреть сообщение
Проверьте свою почту.
Если не можете войти в почту. то вам взломали сначала почту, а затем аккаунт. У меня было такое, писал в поддержку, ждал 17 дней, но честь и хвала компании, все восстановили, даже потерянные проценты доначислили. Если будет нужно, дам образец письма. Но попозже, сейчас отлучаюсь.
почта работает все ок!
moonlife вне форума
Старый 08.08.2012, 20:41
Любитель

Цитата:
спасибо пообщалась в чате с девушкой, она мне сказала что пришлют в 3 часа?? или через три??? как то я не догнала...временный пароль на почту, так что думаю все будет ок? если в 3 часа по их времени то сколько будет в Украине?
Наверное через 3 часа - временный пароль введете - и сразу же поменяете в своем офисе - только придумайте счас его себе )))))
Коля Прохоров вне форума
Старый 08.08.2012, 20:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
Наверное через 3 часа - временный пароль введете - и сразу же поменяете в своем офисе - только придумайте счас его себе )))))
так вот же, довыдумывалась в тот раз и записала в блокнот, а теперь он не подходит

а вот еще вопрос, может и глупый конечно...новый временный пароль который вышлют мне куда вводит если я захожу по сохраненному? или же захожу я в личные настройки меняю на новый а вместе старого ввожу временный который пришлют?

Последний раз редактировалось moonlife; 08.08.2012 в 20:49.
moonlife вне форума
Старый 08.08.2012, 20:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tetkam Посмотреть сообщение
т.е. можно прямо с пайзы на банковский счет? просто сколько читаю - везде пишут через обменник. захожу в обменники, там какая то абракадабра с валютой, какие то знаки я вообще понять не могу что делать. а через нхпэй - также на счет?
Цитата:
так вот же, довыдумывалась в тот раз и записала в блокнот, а теперь он не подходит
Пользуйтесь очень полезной программой PWGen
psaveliev вне форума
Старый 08.08.2012, 20:49
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

Артём Дэккер, обычно 2 недели ждать
MrMogikan вне форума
Старый 08.08.2012, 21:07
Любитель

Цитата:
а вот еще вопрос, может и глупый конечно...новый временный пароль который вышлют мне куда вводит если я захожу по сохраненному? или же захожу я в личные настройки меняю на новый а вместе старого ввожу временный который пришлют?
При входе вручную пишите логин и вставляете временный пароль - потом переходите в UPDATE PERSONAL INFORMATION - вводите новый пароль в "Password:" и в самом низу вводите ваш временный парооль для подтверждения - вас выбрасывает - вы снова входите уже по новому паролю.
Коля Прохоров вне форума
Старый 08.08.2012, 21:09

Скажите почему у одних высвечивается проплата в 29.95$ из баланса только через

Pay with Visa Credit Card:
Pay with MasterCard Credit Card:

а у других такого раздела нету Pay with Cash Available:????
Denis Shalyga вне форума
Старый 08.08.2012, 21:18
Интересующийся

Благодарностей: 6

Информация для тех, кто не может открыть сайт ZeekReward !
Зайдите по ссылке: https://screencast.com/t/R461tXY09tmz
Здесь - краткая Видео-инструкция по настройке вашего компа.

пишу сообщения из нашего чата,может кому пригодиться.
Уважаемые партнёры! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Те из вас, за кого делались оплаты с чужих кошельков, срочно заведите свои. Когда вы впишите в личные данные свой кошелёк, у вас не будет появляться возможность его ислользовать при каких-либо оплатах. Видимо, это защита от хакерства. Нужно будет написать из своего кабинета письмо в компанию о смене кошелька. Там есть выборка этой темы.
Другой вариант: если за вас платили из Пейзы, то заведите себе СолидТрастПэй. И наоборот.

Последний раз редактировалось MariaB; 08.08.2012 в 21:23.
MariaB вне форума
Старый 08.08.2012, 21:23
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Виталий Янковский Посмотреть сообщение
Вот хотел проплатить Сильвера, оно в конце выкидывает - "Unfortunately, you do not have enough in your set aside funds to cover the subscription. Please choose a different payment option." - "К сожалению, не хватает в вашем выделили средства для покрытия подписки. Пожалуйста, выберите другой вариант оплаты"

Хотя денег хватает - "Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($21.14)"

Может уже за видеоурок платить надо? Но при оплате пишет только 10$.
У меня такая же хрень написана, а было отложено в этом разделе 10$, да и ежегодную подписку видеокурса я проплатил несколько дней назад.
Андрей Тур вне форума
Старый 08.08.2012, 21:28
Интересующийся

Благодарностей: 6

что вы гадаете на кофейной гуще,напишите тикет в поддержку и в чат(я и туда и туда стараюсь писать,тк тикет из офиса может зависнуть на года,а могут сразу отреагировать как у меня в двух случаях) всё что вы хотите спросить коротко и корректно переведите на английский и делитесь отзывами тут.