MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,062 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.07.2014, 16:45
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 16
Re: almida - almidainvest.com

Хватит флудить! Давно бы уже пошел и написал заяву! Будет смешно,когда тебе выплатят после обращения в органы! Придется отказную писать! Вот набегаешь ты по судам!
AlexGIO вне форума
Старый 01.07.2014, 16:50
Интересующийся

Благодарностей: 3

Выплаты сегодня были кому?
Skylady вне форума
Старый 01.07.2014, 16:52
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 183

Цитата:
Сообщение от AlexGIO Посмотреть сообщение
Будет смешно,когда тебе выплатят после обращения в органы! Придется отказную писать! Вот набегаешь ты по судам!
Лучше побегать и получить свои деньги, чем не бегать и не получить.
А выплачивают после заявления действительно охотнее.
Addicted вне форума
Старый 01.07.2014, 17:09
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 29

Слушайте, ну кто хочет куда-то написать, идите и пишите, вы ж сейчас тоже выступаете агитаторами, чем отличаетесь от тех агитаторов, на которых писать собрались? Пишите, но сами, не коллективно.. Каждый из нас был при памяти, когда вкладывал деньги. Теперь ждем (большинство без воплей:"Шеф, усе пропало"))) и все-таки надеемся, что все наладится. Алмиде за все ее время достаточно долгого существования предрекали скам, а сами потихаря, наверное, регились и проценты получали. Уже бы давно скрылись, если бы задумано было. Все будет хорошо! По крайней мере, надо так думать, и ждать, мысли материальны. Ведь ждем-то все, другого варианта нет, только ждут все по-разному.
ГорКлюч вне форума
Старый 01.07.2014, 17:21
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Renatkanoff Посмотреть сообщение
вот и кто вот отписался так и его надо привлечь...не алмиду а кто вписался написать этот бред

добавлено через 2 минуты

а давай я те тожэ расскажу кое что и ты вспрыгнешь с 8го этажа....как думаешь так бывает или нет?
Вот говорю же с себя нужно начать всё ищите ищите, что кто то виноват, а не вы...
morfan вне форума
Старый 01.07.2014, 17:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от savsers Посмотреть сообщение
кому интересны другие новости, ребята, с моей ветки или потенциальные инветора пишите мне https://vk.com/almidainvest , или звоните скайп udnikov1978 расскажу как глобально компания растет
А чёж вы там у себя чатики по удаляли то? правда глаза колола небось..??
Данилов Андрей вне форума
Старый 01.07.2014, 17:42
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от morfan Посмотреть сообщение
Вот говорю же с себя нужно начать всё ищите ищите, что кто то виноват, а не вы...
...хоть промолчал бы раз не понял суть
Renatkanoff вне форума
Старый 01.07.2014, 17:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Данилов Андрей Посмотреть сообщение
Реально зачищают в сети все, куда только клешни дотягиваются.
Azimus вне форума
Старый 01.07.2014, 18:00
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от Данилов Андрей Посмотреть сообщение
Чтобы истерички вложившие по 100-300 баксов не устраивали панику. Тот кто нормально вкладывался не истерят как девочки, видимо понимая, что толку от этого мало и только не в их пользу
morfan вне форума
Старый 01.07.2014, 18:13
Любитель

Благодарностей: 57

заяву можно написать по месту жительства этой алмиды, там то будет толк. А как быть тем кто далеко от Краснодара. И что прикрепить к заявлению вдоказательство перевода денег ? скрин своего кабинета ?
zzz- вне форума
Старый 01.07.2014, 18:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zzz- Посмотреть сообщение
заяву можно написать по месту жительства этой алмиды, там то будет толк. А как быть тем кто далеко от Краснодара. И что прикрепить к заявлению вдоказательство перевода денег ? скрин своего кабинета ?
Скрины и страницы посохранять
Azimus вне форума
Старый 01.07.2014, 18:16
Любитель

вот цитата из группы ВК
"я вернулась из своей рабочей поездки в Екатеренбург) ну, что могу сказать, Я очень рада и горжусь тем, в какой компании я работаю IPDC (АЛМИДА) в должности финансового консультанта, то что сейчас происходит в компании больше всего людей волнуют только выплаты...что ж отвечу всем сразу этим посланием, выплаты идут и компания работает, те задержки, которые есть на сегодняшний момент всего лишь технические проблемы, в связи с переходом на новый сайт, выплаты пока каждый будет получать 1 раз в месяц, и это нормально!!! вы все зарплату тоже 1 раз в месяц получаете на наёмной работе, еще раз повторюсь - явление временное!!! в ближащем будущем все нормализуется и будет как прежде, не закидывайте меня вопросами о выплатах, все предельно ясно написала выше, продолжаем активно работать или ждать очередь по своей выплате, компания ЖИВЁТ, РАБОТАЕТ И РАСТЁТ активными темпами!!!"

КОНЕЦ млиять цитаты.
zzz- вне форума
Старый 01.07.2014, 18:23
Интересующийся

Цитата:
вот цитата из группы ВК
"я вернулась из своей рабочей поездки в Екатеренбург) ну, что могу сказать, Я очень рада и горжусь тем, в какой компании я работаю IPDC (АЛМИДА) в должности финансового консультанта, то что сейчас происходит в компании больше всего людей волнуют только выплаты...что ж отвечу всем сразу этим посланием, выплаты идут и компания работает, те задержки, которые есть на сегодняшний момент всего лишь технические проблемы, в связи с переходом на новый сайт, выплаты пока каждый будет получать 1 раз в месяц, и это нормально!!! вы все зарплату тоже 1 раз в месяц получаете на наёмной работе, еще раз повторюсь - явление временное!!! в ближащем будущем все нормализуется и будет как прежде, не закидывайте меня вопросами о выплатах, все предельно ясно написала выше, продолжаем активно работать или ждать очередь по своей выплате, компания ЖИВЁТ, РАБОТАЕТ И РАСТЁТ активными темпами!!!"

КОНЕЦ млиять цитаты.
Renatkanoff вне форума
Старый 01.07.2014, 18:24
Любитель

Чо смешного , тут плакать нада !
zzz- вне форума
Старый 01.07.2014, 18:26
Интересующийся

Цитата:
Чо смешного , тут плакать нада !
Renatkanoff вне форума
Старый 01.07.2014, 18:29
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
выплаты пока каждый будет получать 1 раз в месяц, и это нормально!!! вы все зарплату тоже 1 раз в месяц получаете на наёмной работе
тетя, ничего что я лично ложил на выплату раз в неделю. с какого вдруг перепуга я должен ждать месяц свою выплату?

финансовый консультант
Jira вне форума
Старый 01.07.2014, 18:32
Любитель

Да блин хоть так бы было о чём она говорит. так ведь не будет же так о чём она говорит ! Вот в чём проблема. Тёти.
zzz- вне форума
Старый 01.07.2014, 18:35

+1 morfan
Я в Алмиде давно. Депозит намного больше 10000$.

Я знаю, что Алмида дальше будет работать.

Я из тех, что посещают мероприятия и интересующие вопросы задаю Руководителям и Директорам.

Недавно было мероприятие в Екб. На днях будет в моем городе, Краснодаре.

Ни одного гневного сообщения сюда не написал.

Не могу контролировать свои эмоции лишь в одном отношении=>
Истерички.
Вот они меня бесят до жути.
Самый эмоциональный контингент - пенсионеры в Сбербанке и горе-инвесторы 100 долларовые.

Я в целом людей люблю, и при этом, когда горе-инвестор начинает гнать волну и писать заявы, привлекать внимания органов, культивируя надежду вернуть 100 баксов, я жажду крови.
КАК не понятно, что можно сделать только хуже этими действиями.
Лучше - нет.
Так зачем тогда делать? о_О

Для любителей писать заявы небольшая подборка цитат с прошлых неудачных проектов:

Я в ментовке забрал заяву- не смог доказать , что туда вкладывал средства..

Позвонили из МВД-сказали прислать на емейл реквизиты ****** куда я перевел деньги.
Отправлял через Liberty... ХЗ что делать. Правда потерял всего 100 баксов...

Я был в МВД почти 6 часов. Пожалел 100 раз, что вообще подавал заявку. Мне откровенно ответили, что толку разбираться нет, а вот если я не напишу отказную, то кровушки из меня выпьют немало. Пришлось все так и сделать. Лег спать из-за похода туда почти в 4 утра...
tommycruzo вне форума
Старый 01.07.2014, 18:41
Любитель

Заяву есть толк писать только по месту жительства живя в одном городе. Уже выяснили, иногородним - только мышынная возня. И потом этим краснадарским влошенсцам и будут выплачивать из нашиг денег что б тут рядом с алмидой не вопили, так что те, нас живущих далеко от краснодара не поймут никогда.
zzz- вне форума
Старый 01.07.2014, 18:42
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 10

Получают уже за 8 июня,
позже добавлю выписку
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.