Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Slaavon
Те же лица, у которых репутация "0"(или "-"). Что они могут создать - только такой же "лохотрон", как евростар, альпина и тп.
|
Назовите, пожалуйста, ТЕ ЖЕ ЛИЦА??? Это кто??? Вы о ком? Евростар и Альпину создавали Кобзари, но они к Астралбиту не имеют никакого отношения. Герц перестал с ними общаться еще в начале 2010 года и начал развивать собственный проект.
Цитата:
Сообщение от Slaavon
Я до сих пор уверен 100%, что это не яна55, а Денис кобзарь, который fx555group, тут "тень на плетень" наводит!
|
Я, конечно, и в страшном сне не хотела бы быть этими людьми.
Странно, почему у Вас такие ассоциации? Только из-за того, что я купила акции Астралбита? Так это сделали десятки тысяч людей!!!
Да и на мой вопрос Вы не ответили с доказательствами. Вы читали здесь на форуме информацию о суде, который был в пользу АЛЬПАРИ? О том, как здесь, на форуме, кто-то попытался подорвать их репутацию. За слова надо отвечать.
Чтобы вычислить человека (меня, Вас) не надо больших напрягов, сейчас специалисты это делают легко.
За Герцем пошли тысячи людей, которых обманул и обобрал Кобзарь. Чтобы решиться на такой шаг, надо знать и уважать человека, чтобы довериться ему после такой травмы. Это уважение Герц имеет. А доказательство - огромная масса людей (акционеров), которая вместе с ним делает общий бизнес.
В жизни людей бывают ошибки, но каждый по-разному выходит из таких положений. Надо судить по сегодняшним результатам. Возможно, Герц тоже когда-то что-то, с кем-то, где-то не так построил отношения или бизнес. Но сегодня он работает и достигает результатов. Он не одиночка, с ним успешно работают тысячи людей. Мне приходилось бывать на публичных встречах, которые проводил Герц, где присутствовали чиновники высоких уровней, грамотные финансисты и юристы. Задав десятки уточняющих вопросов, развеяв все неясности, проверив все бумаги, они, в конечном итоге, покупали акции Астралбита. Теперь они работают в команде Герца. Написав эти строчки, я отвечаю за свои слова, т.к. сама была очевидцем этих событий, сама видела и знаю, какие уважаемые люди приходят в наш проект.
Как жаль, что Вы не можете уловить (хотя бы по моему стилю изложения текстов), что я не могу быть Денисом Кобзарем. Не зная его реальную судьбу, не лучше было бы не трогать его?