Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от mantikor90
т.к. я воспользовался ммсис как обменником чтобы вывести средства на пм. Все выводы строго по регламенту. Все скрины моих выводов есть ранее в этом топике. Снимать видео для неадекватов я не собираюсь. Итог, я думаю что к этой компании надо относиться как к хайпу покачто, не более. Не вкладывайте сюда больше чем вы готовы потерять и все у вас будет хорошо, если же верить тем кто с пеной у рта доказывает( без каких- либо доказательств) что ммсис это лохотрон, то лучше никуда не вкладывать, так как в каждой ветке полно таких пассажиров "оберегающих" вас от потери ваших средств, так и от возможной прибыли... Скрины последующих выводов также выложу в этой ветке, после 10-ого ноября.
Всем хорошего профита!
|
А что заводили через другую ЭПС? не через ПМ, если через ПМ, то какой толк тогда? какие то пробелы логики в ваших сообщениях. Скринам тут никто не верит, снимите уже видео, можете спросить у товарища как это делать, он уже снимал. А всем хорошего профита желают трейдерам, а не инвесторам. Инвесторам ммсис можно желать "всем прихода армии буратин"