Уважаемый
shalex
согласно условиям в теме, Вы нарушили правила - что приравнивается к досрочному выводу.
Разве о паникерах я не писал? Писал.
Требуя от меня выполнения условий, будьте добры их тоже исполнять.
Чтобы кто-то не написал, что не исполняю - аргументирую:
Никогда сопли в теме не разводил, и не делал отмазок типа - некогда, болею и т.д.
Все мои посты о каких либо смещениях по выплатам, всегда носили обьективные причины.
И посты Ваших защитников - деньги на операцию - никого тут не волнуют, как и не волнуют никого тут и мои личные проблемы - именно поэтому я тут никогда на жалость не давил и не давлю.
У меня тоже масса проблем - но я не бросил никого и работал и работаю. И когда 4 января меня начали атаковать, я отменил отдых, так как понял, что после выходных завалят сообщениями.
Когда возникли еще проблемы, я что кинулся тут об этом громогласно заявлять или бросил работу и выплаты, нет - никого не бросил, а продолжил дальше работать.
Хотя мог спокойно сказать - у меня личные проблемы уезжаю, терпите-ждите.
Пока тема тут - Вы по правилам, являетесь паникером и к Вам применимы пункты о досрочном выводе.
Понятно, что Вам всеравно и просто можете пойти на принцип, так как своё уже получили в полном обьеме.
Если так оно и останется - то примерно во вторник увидимся с Вами господа уже на wmg.name
Что касается остального: работа продолжается в обычном режиме.
Выводы идут - чуть дольше чем обычно, но идут.
Так как только в четверг народу дадут подсчитать убытки от кипра - банки кипра обещают открыть завтра.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hamber
Цитата:
Сообщение от katalina88 Посмотреть сообщение
Подтверждаю, способ перевода выбран. Данные отосланы в ЛС. Ждем перевода. Скрин будет опубликован.
Ну и я как понимаю и этот вопрос еще остался нерешенным.
|
всё идет в рамках договоренности - вчера по телефону всё обговорили.