MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,197 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2013, 15:00
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 64
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Надеюсь что мнение большинства окажется верным и в июне, и в будущем акси будет той же чётко работающей компанией как и раньше. А ID 6073 успешного разрешения проблем. ждём июня.
тарарам вне форума
Старый 18.05.2013, 15:08
Интересующийся

Благодарностей: 264

Цитата:
Сообщение от Ясень Посмотреть сообщение
Точно... Попытался найти на форуме Акси историю с тетушкой по выводу - и не нашел))) сложно найти то, чего нет)))
Да, вот же.
https://www.invest-biznes.com/node/51890?page=3
Tortoise вне форума
Старый 18.05.2013, 15:11
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Tortoise Посмотреть сообщение
Да, вот же.
Вот, "в первый и последний раз", нигде в договоре не прописано о досрочном возвращении депозита, так что нашему герою еще повезло, что ему идут на встречу.
ddmaster вне форума
Старый 18.05.2013, 15:16
Любитель

Благодарностей: 275

Ясень, Вы видимо не очень старались найти))) https://www.invest-biznes.com/node/51890 Действительно, была история с пенсионеркой, но я думаю, там присутствовало уважение администрации к возрасту и не приспособленности пожилого человека к таким вещам, как инвестиции/компьютер/еще чему-либо, да и общалась она в панических выражениях, видно было. что она очень переживает.А с 6073 мы имеем высокомерно-надменный стиль общения, забота только о своих правах, может быть, это повлияло на решение администрации о штрафе?В любом случае Виктор прав, никто из нас не знает, что происходит на самом деле в их переписках.И никогда не узнаем.Мне лично кажется, что господин Кабанов никогда не будет выносить сор из избы, выкладывать скрины переписок или тому подобное.Были разные двоякие ситуации на форуме Акси.Никто никому ничего не доказывал.Так обычно делают люди,уверенные в своей правоте.Так что думаю,что всё происходящее с майскими выплатами-это нелепая череда совпадений, происходящая раз в сто лет)))
Ирина Чижова вне форума
Старый 18.05.2013, 15:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ирина Чижова Посмотреть сообщение
А с 6073 мы имеем высокомерно-надменный стиль общения,
мне так не показалось. (на форуме акси)
тарарам вне форума
Старый 18.05.2013, 15:20
Любитель

Благодарностей: 275

Цитата:
Сообщение от тарарам Посмотреть сообщение
мне так не показалось. (на форуме акси)
а мне показалось.
Ирина Чижова вне форума
Старый 18.05.2013, 15:58
Любитель

Благодарностей: 424

Если посмотреть на другие компании, то изменения то же происходят. У Владимира на праздники увеличился вывод до двух недель, на Гамме менялись реквизиты банка и теперь многим неудобно работать, может и ещё что старожилы подскажут . Но вот крика такого я не видел. Да Акси поняла, что любое слово или действие людей может спровоцировать вал заявок на вывод в последний день (лично меня напрягли многомиллионные скрины, хотя на вывод я и не поставил но сердце ёкнуло), а если они действительно торгуют, то надо срочно продавать акции, а если в это время биржа не работает, то у компании БОЛЬШИЕ проблемы. Я считаю, что изменения должны быть согласно реалиям данного момента, если будет упущен момент то компанию на следующий месяц начнёт лихорадить. Я предполагаю, что заявок на вывод было столько, сколько было озвучено руководством компании, Вы все здесь видели количество скринов, так 8000 заявок один человек с рабочим днём 8 часов затрачивая на заявку по одной минуте, должен обрабатывать более 16-ти рабочих дней , а если треть этих заявок выпадает на последние три дня???
zakol вне форума
Старый 18.05.2013, 16:51
Любитель

Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от Tortoise Посмотреть сообщение
Да, вот же.
Спасибо! Вы лучше меня ориентируетесь в форуме Акси... Я до сих по старинке перебираю страницы каждый раз)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина Чижова Посмотреть сообщение
Ясень, Вы видимо не очень старались найти))) https://www.invest-biznes.com/node/51890 .... думаю,что всё происходящее с майскими выплатами-это нелепая череда совпадений, происходящая раз в сто лет)))
Старался, только я не лучше той пенсионерки владею работой с форумом))) Насчет череды совпадений - остается только надеяться... И - спасибо за мнение, Ирина.

Последний раз редактировалось Ясень; 18.05.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Ясень вне форума
Старый 18.05.2013, 17:04
Профессионал

Благодарностей: 669

На том форуме вообще трудно ориентироваться.Прочёл историю 6073...Выводил он свой Стандарт с процентами на Раффайзен банк,поэтому свалить на тех.работы ВТБ и Сбера не прокатит.Негатива в его обращениях к компании не наблюдается,за исключением,того,что сообщения его были слишком часты и настойчивы(видимо,льготный период,прокрученный в Акси,закончился,вот и нужны деньги срочно).Вполне логично последовал вывод одного из "старых" вкладчиков:
Цитата:
9283: "Расчет будет производиться следующим образом: внесенные средства минус
выведенные средства за всю историю участия в проекте минус штраф 10%."
Нехорошо это, денег похоже начинает не хватать. И проценты уменьшают.
Просто никто не хочет на это обращать внимания."
Дальше думаем...

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 18.05.2013 в 17:12.
Дядя Вася вне форума
Старый 18.05.2013, 17:07
Интересующийся

Благодарностей: 264

Цитата:
Сообщение от Ясень Посмотреть сообщение
Спасибо! Вы лучше меня ориентируетесь в форуме Акси... Я до сих по старинке перебираю страницы каждый раз)))
Не стоит благодарности, коллега! ))) Там в верхнем правом углу есть кнопочка "Поиск по форуму". Рекомендэ! А также родной склероз подсказал волшебную фразу для поиска: "синьора из Италии". )))

Последний раз редактировалось Tortoise; 18.05.2013 в 17:29.
Tortoise вне форума
Старый 18.05.2013, 17:08
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
На том форуме вообще трудно ориентироваться.Прочёл историю 6073...Выводил он свой Стандарт с % на Раффайзен банк,

Дальше думаем...
Акси выплаты делает с ВТБ
sat70 вне форума
Старый 18.05.2013, 17:13
Профессионал

Цитата:
Сообщение от sat70 Посмотреть сообщение
Акси выплаты делает с ВТБ
О чём Вы?Я в курсе,что с ВТБ
Дядя Вася вне форума
Старый 18.05.2013, 17:17
Любитель

Цитата:
свалить на тех.работы ВТБ и Сбера не прокатит.
тех. работы могли повлиять на перевод денег 6073 (ВТБ как банк плательщик)
тарарам вне форума
Старый 18.05.2013, 17:19
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 687

Цитата:
9283: "Расчет будет производиться следующим образом: внесенные средства минус
Подобная история уже была несколько лет назад с проектом "Wm.beast.kz" - понижение %, возврат "депо" за вычетом выплаченных % и самое интересное, что все эти шаги им подсказывали наиболее активные вкладчики на внутреннем форуме проекта. Осталось не так много дней - потерпите и всё встанет на свои места.
affinahg вне форума
Старый 18.05.2013, 17:35
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от zakol Посмотреть сообщение
...Но вот крика такого я не видел. Да Акси поняла, что любое слово или действие людей может спровоцировать вал заявок на вывод в последний день (лично меня напрягли многомиллионные скрины, хотя на вывод я и не поставил но сердце ёкнуло)...
ИМХО чтобы не напрягаться и чтобы не екало сердце, нужно перестать "фапать на стату", в т.ч. не искать источники раздражения. Я вообще в такие моменты стараюсь изолироваться от якобы достоверной информации и подождать. Потому что вероятность схватить куш в толпе стремится к нулю.
Invisible touch вне форума
Старый 18.05.2013, 19:42
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 284
Re: Ответственности за необдуманные слова и прочие "чудеса".

Цитата:
Сообщение от affinahg Посмотреть сообщение
Подобная история уже была несколько лет назад с проектом "Wm.beast.kz" - понижение %, возврат "депо" за вычетом выплаченных % и самое интересное, что все эти шаги им подсказывали наиболее активные вкладчики на внутреннем форуме проекта. Осталось не так много дней - потерпите и всё встанет на свои места.
Хорошо что тут не внутренний форум ), но как показывает практика, именно тут высказанное становится "правилом" чуть позже.
Цитата:
Цитата:9283: (естественно, высказанная до "правила". Ясновидец?) "Расчет будет производиться следующим образом: внесенные средства минус
Дальше думаем...
- Думаем ))...
Цитата:
Сообщение от jorom Посмотреть сообщение
а в чем проблема то? Со Стандарта в любой момент можно вывести под 0 все деньги. Никаких штрафов
Цитата:
Сообщение от sat70 Посмотреть сообщение
Со Стандарта можно вывести все деньги полностью.Речь о долгосрочных планах
Не совсем так ). теоретически, вы ВСЁ не выведите никогда. Всегда останется 10% от остатка. (кроме перевода на срочный тариф. А это заморозка. Кстати, как будет с телом долгосрочного плана при семи-восьмизначном значении легко понять из последующего примера.) Практически - обратная арифметическая прогрессия, которая от трёхзначного значения (100) дойдёт до значения 0.001 руб., которым можно пренебречь в личной бухгалтерии (но не расчётах финансового учреждения, где до 21 знака считают), только на седьмой (!) месяц после подачи заявки. Вот почему надо вводить механизмы регламентного вывода, учитывающие интересы кредиторов (инвесторов, которых лелеют во всех финансовых учреждениях и по-нормальному они ещё более правы, чем правы покупатели.)
Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
И кстати, почитайте условия депозитов в банках, при досрочном расторжении договора и возврате вам депозита из банка, вы так же лишаетесь многих плюшек.
В банках сдерживают только недополучением %% от депозита, никто тело депозита (как тут называют "депо") не тронет. При досрочном требовании - выплатят 0.1% как по ставкам "до востребования".
Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Народ просыпается...
Хуже тем, кто проснётся в июне и будут "рычать" в поддержку, "не сном не духом", как говорится.
Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Просто нужно, как говорится, "соломки подстелить" в тех вопросах, в которых мы ожидаем проблемы, этим мы успешно и занимаемся
Хорошо бы, чтобы исходя из добрых побуждений и учитывая "психологию толпы" и теорию хаоса.
Цитата:
Сообщение от Oleg33 Посмотреть сообщение
Я все таки надеюсь,что г-н Кабанов остынет и отыграет немного назад.
Мы на это все надеемся (на разум и отсутствие злого умысла), иначе Акси надо будет как у Лёлик произошло:
Цитата:
Сообщение от lelik Посмотреть сообщение
Подавала заявку в последних числах апреля:
Уважаемый ID 4021!
Ваша заявка на вывод средств на сумму 15 000.00 руб. с тарифа "Стандарт" выполнена 01.04.2013.
опять лететь на машине времени в прошлое, чтобы вначале месяца выплатить то, что заказано было в конце
Последнее - шутка, для разрядки обстановки.
Гусары - т-с-с-с-с... молчим , читаем тему сабжа .
c0sm0s вне форума
Старый 18.05.2013, 20:34
Профессионал

Цитата:
Сообщение от c0sm0s Посмотреть сообщение
(кроме перевода на срочный тариф. А это заморозка. Кстати, как будет с телом долгосрочного плана при семи-восьмизначном значении легко понять из последующего примера.) Практически - обратная арифметическая прогрессия, которая от трёхзначного значения (100) дойдёт до значения 0.001 руб., которым можно пренебречь в личной бухгалтерии (но не расчётах финансового учреждения, где до 21 знака считают), только на седьмой (!) месяц после подачи заявки. Вот почему надо вводить механизмы регламентного вывода, учитывающие интересы кредиторов (инвесторов, которых лелеют во всех финансовых учреждениях и по-нормальному они ещё более правы, чем правы покупатели.)
Читал,перечитывал...Но толи лыжи не едут,толи я...это слегка не допонялВы,дядя,по-русски доступно не могли бы мне,дурачку?
Дядя Вася вне форума
Старый 18.05.2013, 20:55
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 284

Цитата:
Читал,перечитывал...Но толи лыжи не едут,толи я...это слегка не допонялВы,дядя,по-русски доступно не могли бы мне,дурачку?
Дядя Вася )), Вам как главному дяде ветки с удовольствием поясню: возьмите калькулятор в руки и просто промоделируйте ситуацию, которая сейчас при невозможности вывести %% создаётся - узел, который надо развязывать.
100+10%=110-100=10+10%=11-10=1+10%=1,1-10%= ... и т.д. В сумме семь действий, а значит 7 мес. до приемлемого уровня остатка 0,001 руб. Которые на сайте (frontend) уже не будут отображаться, но в бухгалтерии Акси (backend), если таковая имеется, всё равно будет висеть.
А теперь с семизнаком на срочном то же самое )) - тяжеловато с выводом получается. И хорошо, если это временная мера, чтобы сдержать выводы в июне. Но 10% тормазнутых на счетах для Акси ситуацию временно поддержат. А дальше надо что-то приемлемое в регламенте процедуры вывода делать.

Последний раз редактировалось LSasha; 19.05.2013 в 14:46.
c0sm0s вне форума
Старый 18.05.2013, 20:56
Мастер

Благодарностей: 1,236

Свежатинка с оффорума
Цитата:
Акси - это удивительная компания, которая построена на доверии, порядочности, взаимоуважении, терпении, понимании и благородстве.
s00n вне форума
Старый 18.05.2013, 21:08
Профессионал

Цитата:
Сообщение от c0sm0s Посмотреть сообщение
100+10%=110-100=10+10%=11-10=1+10%=1,1-10%= ... и т.д.
Дык, это уж и ослу понятно,кто не догнал,уже озвучено было,что ни один ни одно депо в одночасье обнулить не сможет,хоть какой тарифный план.Будьте любезны,не вводите недалёкий пипл(как я) в заблуждение,используя узкознакомую терминологию
Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Свежатинка с оффорума
Изыди уже на сегодня

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 18.05.2013 в 21:11.
Дядя Вася вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.