Re: UnitedHyipLeague - unitedhyipleague.com
Цитата:
Сообщение от ayna-a
Через 3 дня срок возврата вклада, после последних сообщений все думаю-удастся ли вывести всю сумму. или на сколько месяцев это растянется? пока тешимся процентами
|
Как вообще кто-то сюда вложился? Шлаковый дизайн на голдкодерсе, да еще и с нереальными процентами. Это кто же Вам такое посоветовал??
Цитата:
Сообщение от Nekit Zybarew
Давно он стоит, интересно сколько он еще проживет, в принципе молодцы))))фаст и столько существует)
|
Здесь даже одного круга этот шлак не смог нормально пройти. Как только подошел срок выплат депозитов - сразу же СКАМ!
Цитата:
Сообщение от DMX1
Может это из-за того, что Payeer. Просто большинство участвует через Перфект, соответственно, на Перфекте больше средств и лимит больше. Это моё мнение.
|
Да, видимо Вы правы. У админа же всего лишь 100 млн.$ резервов.
Цитата:
Сообщение от DMX1
А прежние ограничения, по Вашему, не нарушение регламента? Думаю большинство здесь о них знали и спокойно участвовали. И Савок, в любом случае, за раз, не вывел бы все деньги. Тем не менее Вы почему-то прицепились к 25$. Алчность это не хорошо!
|
Как можно сравнивать лимит в 10 тыс. и в 25$? Лимит в 25$ - это значит что вкладчик даже свой депозит не сможет вывести по некоторым планам, не то что проценты по нему.
Цитата:
Сообщение от Oblomov666
Я с консультантами разговаривал. Как думаете... Правда или нет???
|
Сколько же еще припасено аккаунтов у админа?
Цитата:
Сообщение от savok98
Странно что админ и модеры 0 реакции.
Я писал,давал логин пароль и скрины.
|
Жалуйтесь мониторам. Некоторые из них действительно честные и помогают. А на форуме некоторые ради доллара удавятся, поэтому будут до конца расхваливать этот шлак.