Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от ferd
В личном кабинете нажимаю на акцию "Спасение утопающих", а там написано "Вы уже принимаете участие в акции". Что это значит?
|
Это означает, что вы уже подтверждены как участник.
Цитата:
Сообщение от argentum
Подскажите как поступить, ситуация следующая: я уже успел вывести свои деньги, а сверх вложенного мне сайт не дает, пишет - превышен лимит. И так по обоим средствам ввода-вывода: яндекс-деньги и РМ. У кого такое было, как удалось сверх введенного лимита ещё вывести на те же реквизиты? Или поможет только письмо (звонок) в службу поддержки?
|
Вам вначале нужно вывести все введенные средства с вашего ЛК, после чего, лимит поменяется и вся прибыль, будет доступна к выводу.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bikan
Promotion-ForexTrend, вопрос по "Акции для автомобилистов"
Я недавно приобрёл новый автомобиль и собирался было поучаствовать в данной акции. Но как оказалось, участвовать можно только в городах, где есть Ваши филиалы. Я проживаю в г. Ярославле, и филиала Вашего у нас нет, но тем не менее хотелось бы очень поучаствовать в данной акции. Скажите пожалуйста, не планируется ли в ближайшем будующем снятие этого ограничения?
|
На данный момент, ограничение снимать не планируется.
Автоакция направлена на поддержание открывающихся представительств, потому вы сможете принять участие когда в вашем городе будет открыто филиал Компании.