MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,846 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 03.02.2013, 14:05
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
вы. наверно, не в России живёте
Пример - Александр Колбасов, 1989 г.р., молитвами многих буратинок... Имеете что-либо сказать против его успеха?
Kaffkas вне форума
Старый 03.02.2013, 14:11
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
Пример - Александр Колбасов, 1989 г.р., молитвами многих буратинок... Имеете что-либо сказать против его успеха?
не понял, причём тут этот Колбасов и это
Цитата:
Те кто к 20 годам определился с профессией к 30-ти зарабатывают до ляма в год
Цитата:
вы. наверно, не в России живёте
нах...мне этот Колбасов упал??))

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 03.02.2013, 14:37

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от hlebyshek Посмотреть сообщение
Сейчас 21 век, время меняется и жизнь тоже. По-моему ничего постыдного нет в том, что и в 30;40;50 лет человек не может найти свое, главное чтобы он пытался искать, а не ставил крест на своей жизни. Спасибо.
И ты в 21-м веке понес деньги в финансовую пирамиду

Наверное, нашел свое.
vova74 вне форума
Старый 03.02.2013, 14:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua Посмотреть сообщение
Выходит, все кадровые военные - миллионеры? Медицина, учителя, инженера, моряки и гражданская авиация тоже? А заводские работяги, те поголовно?
Зачем бюджетникам хайп? Это издевательство над здравым смыслом. Подразумевается что человек работает в частном бизнесе, "на дядю".

Цитата:
И пардон, что есть "свободные деньги"?
Объем денежных средств которые не проедаются при не особо сильной экономии. У меня где-то треть зарплаты.
nrtrash вне форума
Старый 03.02.2013, 14:44
Интересующийся

Цитата:
У наследников.
Хоть я не котя. Отвечаю. Наследники пусть также делают до 60 лет. Разумный эгоизм!
Dormidont II вне форума
Старый 03.02.2013, 14:49
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от vova74 Посмотреть сообщение
И ты в 21-м веке понес деньги в финансовую пирамиду

Наверное, нашел свое.
Я просто попробовал пирамиду на вкус, лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть. Да в этот раз не получилось, но я проглатил эту боль и стал чуточку злее и мудрее. Просто сейчас буду умнее и буду тоже также относится к людям живущим в этой гнилой стране. Спасибо.
hlebyshek вне форума
Старый 03.02.2013, 14:50
Интересующийся

Цитата:
Ну и бред вы тут пишите, стыдно за Вас, рассуждает стереотипно как в ссср, что мол если устроился на завод, то и до смерти там должен пахать. Сейчас 21 век, время меняется и жизнь тоже. По-моему ничего постыдного нет в том, что и в 30;40;50 лет человек не может найти свое, главное чтобы он пытался искать, а не ставил крест на своей жизни. Спасибо.
А вам не кажется что здоровый человек, который до 50 лет ничего полезного для общества не сделал, мягко говоря - пиявка? Через 10 лет он уйдет на пенсию, получит материальное обеспечение и относительно бесплатное здравоохранение за счет того самого общества которое все это время усиленно вкалывало.
nrtrash вне форума
Старый 03.02.2013, 14:58
Интересующийся

Цитата:
Просто сейчас буду умнее и буду тоже также относится к людям живущим в этой гнилой стране.
Вы хотели сказать - "на этой планете"? Это ж вродь как междумавродная "касса взаимопомощи"

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я просто попробовал пирамиду на вкус, лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть.
Лучше? Ну так еще въедите гомна, хвилосаф

Последний раз редактировалось Термит; 03.02.2013 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 03.02.2013, 15:20
Заблокированный

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от nrtrash Посмотреть сообщение
А вам не кажется что здоровый человек, который до 50 лет ничего полезного для общества не сделал, мягко говоря - пиявка? Через 10 лет он уйдет на пенсию, получит материальное обеспечение и относительно бесплатное здравоохранение за счет того самого общества которое все это время усиленно вкалывало.
Именно, человек который в 30 лет решил сменить "профессию" - потому что первый выбор был неудачный - имеет гораздо меньше шансов достичь успеха в новой области по сравнению с тем кто готовил себя к этой профессии с 12 лет.

Это первое что вы должны для себя выделить.

Метания - только распылят ваш опыт, а в наше время как раз ценится узкоспециализация а не и-швец-и-на-дуде-игрец ...
Увы но если в юности сделал неправильный выбор - отыгрался уже не получится. Во всяком случае - Это очень трудно. Вы все равно проиграете тем кто сделал правильный выбор тогда... Разве что как исключение из правил. Но играть против вероятности - это глупость.
Хотя хайперы именно это и делают. Они играют против теории вероятностей. Ну-ну ...

А второе - то что действительно - если человек в 50 лет ничего не достиг , так как метался и вообще не принес обществу НИЧЕГО , никакой пользы ( не платил налоги так как ничего не смог заработать, фактически пиявничествовал паразитировал и бомжевал ) то разве не справедливо его ограничить в доступе к ресурсам созданным ДРУГИМИ.
А именно системе медицинского обслуживания и пенсионно-страховой компенсации?
Негуманно конечно, но мы обсуждаем именно понятие СПРАВЕДЛИВОСТИ

Заслужил ли минимальную пенсию человек который всю жизнь сидел жил за счет других и делал это сознательно. Воровал и обманывал ...
Мне кажется что получение денег из системы в которую ты не вкладывал - то же воровство ...

А пассивный доход (в больших цифрах) - вещь вообще нездоровая
Лишние деньги лучше всего вложить в собственное здоровье (эта как раз ТА область которая и для вас персонально и для человечества в целом "будет только дАрАжАть")
И образование если в голову еще что то лезет. Это позволяет поднять уровень производительности а это единственный источник повышения уровня жизни.

Последний раз редактировалось moneysave; 03.02.2013 в 15:32.
moneysave вне форума
Старый 03.02.2013, 15:30
Профессионал

Благодарностей: 649

Цитата:
Сообщение от nrtrash Посмотреть сообщение
Ничего полезного для общества не сделал.
Ой, вот прямо один какой то мужик ничего полезного не сделал, а всё остальное общество вкалывало, да так что мама дорогая. А он один такой бесполезный супротив такого общества выискался.
Ни хера себе
Бон Бон вне форума
Старый 03.02.2013, 15:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от moneysave Посмотреть сообщение
Заслужил ли минимальную пенсию человек который всю жизнь сидел жил за счет других и делал это сознательно. Воровал и обманывал ...
Мне кажется что получение денег из системы в которую ты не вкладывал - то же воровство ...
Социальный дарвинизм? Не согласен с подобной оценкой. Этак любого человека нетрудоспособного возраста или здоровья можно вором назвать. Пенсия - это обычное социальное пособие. Обеспечение прожиточным минимумом пожилых людей является гражданским долгом любого общества, члены которого не являются 100-% трудоспособными на всем протяжении своей жизни.
Термит вне форума
Старый 03.02.2013, 15:39
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Бон Бон Посмотреть сообщение
Ничего полезного для общества не сделал.
Ой, вот прямо один какой то мужик ничего полезного не сделал, а всё остальное общество вкалывало, да так что мама дорогая. А он один такой бесполезный супротив такого общества выискался.
Ни хера себе
Что это было ?
Примитивный сарказм ?
От скудоумия что ли ?
Я имею ввиду ОСНОВНУЮ ИДЕЮ - пропорциональность.
У вас есть что сказать полезного кроме как тролить ?

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Социальный дарвинизм? Не согласен с подобной оценкой. Этак любого человека нетрудоспособного возраста или здоровья можно вором назвать. Пенсия - это обычное социальное пособие. Обеспечение прожиточным минимумом пожилых людей является гражданским долгом любого общества, члены которого не являются 100-% трудоспособными на всем протяжении своей жизни.
Вобщем то да. Как один из полюсов. То есть крайность.
Пенсия - это налог на работающих , распределенный на тех кто уже не работает в силу РАЗНЫХ причин.

Но является ли гражданским и СПРАВЕДЛИВЫМ долг содержать тех кто БУДУЧИ ТРУДОСПОСОБНЫМ - не делал ничего полезного а как раз вредил обществу.

Я задаю вопрос - справедливо ли давать минимальную потенцию ВСЕМ без исключения.
То есть мошенникам ворам и мммщикам ... Если они только вредили обществу всю свою ТРУДОСПОСОБНУЮ жизнь.

Последний раз редактировалось moneysave; 03.02.2013 в 15:47.
moneysave вне форума
Старый 03.02.2013, 15:40
Профессионал

Цитата:
И потом это всё очень относительно.
Что значит сделать что то полезное для общества?
Можно привести кучу примеров такого "полезного" и при желании их раскритиковать на предмет "на хер надо" и любого в пиявки определить,

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что это было ?
Примитивный сарказм ?
От скудоумия что ли ?
Я имею ввиду ОСНОВНУЮ ИДЕЮ - пропорциональность.
У вас есть что сказать полезного кроме как тролить ?

Хорошо, может я вас не так поняла.
Приведите пример полезного.
Что надо сделать чтобы уйдя на отдых заслуженно получать пенсию?

Последний раз редактировалось Бон Бон; 03.02.2013 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Бон Бон вне форума
Старый 03.02.2013, 15:48
Заблокированный

Цитата:
Приведите пример полезного.
Сумма уплоченых налогов. В том числе и взносов в пенсионный фонд
то есть не совсем добровольных конечно но ВЗАИМОПОМОЩЕЙ другим людям, часто в этом неизбежно нуждающимся и заслужившим это ранее

Последний раз редактировалось moneysave; 03.02.2013 в 15:50.
moneysave вне форума
Старый 03.02.2013, 15:50

Цитата:
Выходит, все кадровые военные - миллионеры? Медицина, учителя, инженера, моряки и гражданская авиация тоже? А заводские работяги, те поголовно?

И пардон, что есть "свободные деньги"?
По мнению nrtrash они,недалекие, не определились просто с профессией. Надо чтоб все поголовно были банкиры да программисты, тогда каждый был бы мультимиллионером, идущим в 30 лет на пенсию
VIP2012 вне форума
Старый 03.02.2013, 15:51
Интересующийся

Цитата:
И потом это всё очень относительно.
Что значит сделать что то полезное для общества?
Можно привести кучу примеров такого "полезного" и при желании их раскритиковать на предмет "на хер надо" и любого в пиявки определить,
Согласен. Критерий полезности тут не совсем ясен. Как и то, что предлагается сделать с "бесполезными". Позволить им подыхать на улице или сразу расстрелять на месте.
Термит вне форума
Старый 03.02.2013, 15:52
Профессионал

У нас на днях тут дядька говорил на работе один как он помогает бродягам на улице, кормит бомжей, кому еды, кому денег или сигарет, щей горячих, хлеба. В морозы то лишним не будет. Так вот, нашлись те, кто его тут же зачморил, что он луйнёй занимается, тунеядство этих бродяг поощряет и т,п., в общем нехорошее дело делает. А он думал что полезными добрыми делами занимается, вот так. Всё можно при желании перевернуть.
Бон Бон вне форума
Старый 03.02.2013, 15:55
Интересующийся

Цитата:
Но является ли гражданским и СПРАВЕДЛИВЫМ долг содержать тех кто БУДУЧИ ТРУДОСПОСОБНЫМ - не делал ничего полезного а как раз вредил обществу.

Я задаю вопрос - справедливо ли давать минимальную потенцию ВСЕМ без исключения.
То есть мошенникам ворам и мммщикам ... Если они только вредили обществу всю свою ТРУДОСПОСОБНУЮ жизнь.
Да, это справедливо. Справедливо по отношению к самому обществу, а не к отдельным его членам. Справедливо кормить детей, инвалидов и стариков, не спрашивая за прошлое и будущее. Это нормально.
Термит вне форума
Старый 03.02.2013, 15:56
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от VIP2012 Посмотреть сообщение
По мнению nrtrash они,недалекие, не определились просто с профессией.
ИМХО - они просто не угадали тогда с профессией.
Мои родители например - неугадали.
Хотя я считаю пользы своим трудом принесли много больше.
А компенсации получили - меньше. Это совсем не обязательно ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЕ кванты

А я - угадал. (Случайно)
Но если вы сейчас попытаетесь со мной конкурировать там где я нашел "ручеек" - очень многовероятно - вы проиграете.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Да, это справедливо. Справедливо по отношению к самому обществу, а не к отдельным его членам. Справедливо кормить детей, инвалидов и стариков, не спрашивая за прошлое и будущее. Это нормально.
Тогда задам конкретнее :

Справедливо ли назначить пенсию "вору" особенно тем что "в законе", которые ни дня ни работали для пользы общества с силу своего "мировоззрения" и даже сидя в ТРУДОВЫХ лагерях умудрялись заниматься лентяйством и прочими гадостями

Цитата:
Справедливо по отношению к самому обществу
Дайте пожалуйста четкое определение для этого понятия
Что значил СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБЩЕСТВУ
иначе это бла-бла-бла ниочем ,..

Последний раз редактировалось moneysave; 03.02.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
moneysave вне форума
Старый 03.02.2013, 16:02
Интересующийся

Цитата:
Перезагружался папаня 19 декабря. И это ничем ему не помогло. Сейчас же наблюдается распад Лоховозки на множество раскольнических стругтур. Универсального софта нет и не будет, все стругтурки лабают на коленке собственную бухгалтерию и не сегодня-завтра скажут Папаше с его КРО "давай до свиданья". Например идеолог партейного ословождения Водолаз прямым текстом указывает на въебинарах и бложике о войне ПО с "группой людей" из папашкиного окружения.
Но у Папаши же главное условие - работа через ЛК. И не только в плане учета. Т.е. свободу дал, но "иички" пока в кулаке.
Free Finance-ua вне форума
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.