Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от nrtrash
А давайте завтра дружно не пойдем на работу. Поставим на наши места патентованных буратин с 30 летним стажем злостного тунеядства. Много они напекут хлеба, сделают колбасы и масла которое вы каждый день кушаете на завтрак? Смогут ли управлять АЭС которая питает вам чайник и компьютер, кстати, с которого вы пишите? Прежде чем написать что-то из того что вы сейчас написали, включите сначала, пожалуйста, логику.
|
Я не про это.
Мы про пользу для общества.
И про то что всё относительно.
Кто то скажет что и эти люди её не приносят. Просто ходят на работу, как и многие. Подумаешь, достижение. Работают за зарплату тупо. Им дали работу, они её и работают. Это не польза для общества. Это не моё мнение, это просто я привожу пример что кто то так может сказать.
А кто то скажет колбасу он делает, народ только травит, потому что это дерьмо, которое лучше не есть, поэтому он своей деятельностью наносит обществу только вред! В общем тут много вариантов ответов можно предложить.
Но я так не считаю. Не мне судить.
Когда заходит речь о таких вопросах что полезно а что нет для общества и человечества в целом, что справедливо, что хорошо или плохо, кто достоин или недостоин, так и хочется спросить "а судьи кто ?"