Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,255 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. меня зовут Александр
2. 22 года
3. из Минска
4. случайно,
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Мне 35 лет, Проживаю в Московской области, город Климовск. Зовут меня Ильясом
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интернете, Фондовые биржи, Венчурные инвестиции
Сюда попал через yandex.ru
С целью поиска нужной информации, делением опыта с коллегами
Всем привет! Меня зовут Максим, мне 37, я из Кривого Рога! Мне интересны заработки в интернете, партнерские программы, написание статей, вебдизайн. Люблю природу и путешествия. Интересный и полезный форум! Спасибо за качественный ресурс!
1. Алексей "Папаша Рокет" Яковлев
2. 29
3. Кёнигсберг (Калининград)
4. Слонялся по сайтам, несколько раз слышал о каком-то ММГП, стало интересно, загуглил. Нашел.
5. С юности работаю и изучаю сферу информационных технологий, недавно заинтересовался инвестициями в высокодоходные хайпы, начал работать.
6. Думаю, на этом форуме можно получить максимум полезной информации и пообщаться с нужными людьми.
Всем привет я Данил можно просто (Ден).
Мне 42 я из Мариуполя ,о форуме слышал,в инвестициях новичек,
по этому здесь,интересуюсь многим что касается интернет технологий,
в общем хочу иметь как можно больше информации для успешных
инвестиций и более объемного мониторинга инвестиционных проектов.
Приветствую всех!
Решил посмотреть, как люди теряют деньги в интернете и возможно немного поучаствовать. Зарегистрировался, чтобы отписываться о выплатах невыплатах с разных проектов.
Всем привет !!!!
1. меня зовут Александр
2. Мне 31 лет
3. Я из Киева
4. не помню...
5. кино, компьютеры, IT-технологии, разносторонние виды бизнеса в интернете.