MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,176 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2013, 22:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Информация на сайте в разделе "Круг друзей" обновилась и теперь соответствует новым условиям.
ddmaster вне форума
Старый 18.05.2013, 22:18
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Я вот не пойму, стоит ли сюда сейчас вкладываться или подождать чуть-чуть. Слежу за веткой Акси еще с момента первого вклада в Гамму, а это было давненько и вроде бы больших "страшилок" в теме не было, а сейчас непонятно, одни пишут одно, другие другое и какое-то напряжение в ветке. Я с понедельника собирался закидывать, но вот дискуссия в последнее время здесь не очень положительная.
Старый 18.05.2013, 22:23
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, стоит ли сюда сейчас вкладываться или подождать чуть-чуть. Слежу за веткой Акси еще с момента первого вклада в Гамму, а это было давненько и вроде бы больших "страшилок" в теме не было, а сейчас непонятно, одни пишут одно, другие другое и какое-то напряжение в ветке. Я с понедельника собирался закидывать, но вот дискуссия в последнее время здесь не очень положительная.
Самого останавливает не здоровая возня в теме, хоть вклад есть тут, но собирался еще долиться, сейчас посмотрю как пройдет июньская выплата, а там решу
rvc вне форума
Старый 18.05.2013, 22:35
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 157

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
Самого останавливает не здоровая возня в теме, хоть вклад есть тут, но собирался еще долиться, сейчас посмотрю как пройдет июньская выплата, а там решу
Да нормально пройдет июньская выплата! Самый "сыр-бор" и "попа в мыле" для фин-службы это были первые числа каждого месяца. Но нас стало в компании гораздо больше, и их косяки выросли соответственно. Если раньше, при меньшем числе вкладчиков, можно было себе позволить либеральную политику, то теперь, с изменением в количестве и контингенте (пришедшие из лопнувших пирамид) уже не представляется возможным.
olmik вне форума
Старый 18.05.2013, 22:35
Любитель

Благодарностей: 284

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Будьте любезны,не вводите недалёкий пипл(как я) в заблуждение,используя узкознакомую терминологию
Куда я попал ?
c0sm0s вне форума
Старый 18.05.2013, 22:42
Интересующийся

Благодарностей: 32

Цитата:
Причем тут дискуссия. Только Вы решаете вкладывать или нет.
-Acid- вне форума
Старый 18.05.2013, 23:03
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от -Acid- Посмотреть сообщение
Причем тут дискуссия. Только Вы решаете вкладывать или нет.
Вкладывать мне или нет, я решаю в аналогичных хайпах-долгожителях, где уже мало кто троллит, паникует и прочее, а здесь хотел узнать мнение коллег, если можно так выразиться.
Старый 18.05.2013, 23:04
Интересующийся

Благодарностей: 32

Цитата:
Вкладывать мне или нет, я решаю в аналогичных хайпах-долгожителях, где уже мало кто троллит, паникует и прочее, а здесь хотел узнать мнение коллег, если можно так выразиться.
Мое мнение, ВКЛАДЫВАТЬ !!!
-Acid- вне форума
Старый 18.05.2013, 23:06
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Я уже давно заметил, что во всех темах данного раздела самое полезное это скрины с платежами и решение каких то возникших вопросов, относительно работы проектов. Все остальное - просто флуд.
ddmaster вне форума
Старый 18.05.2013, 23:18
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Я уже давно заметил, что во всех темах данного раздела самое полезное это скрины с платежами и решение каких то возникших вопросов, относительно работы проектов. Все остальное - просто флуд.
Вот именно те кто начали паниковать, никто не написал что попросил скрин платежки по которой не получил выплату, а на ней была бы указана причина возврата, да и сам факт ее существования уже сам за себя говорил что выплаты отправлялись. Почему то администрация Акси если решила платить 300 000р на благотворительность то она требует доказательства куда расходуются деньги. Поэтому кого то винить если сами так относимся.
Bekand вне форума
Старый 18.05.2013, 23:18
Любитель

Цитата:
Вкладывать мне или нет, ... хотел узнать мнение коллег
Однозначно вкладывать , чем больше - тем лучше !
c0sm0s вне форума
Старый 18.05.2013, 23:19
Любитель

Благодарностей: 64

тоже считаю что вкладывать можно безбоязненно. были бы деньги сейчас я бы долил.
тарарам вне форума
Старый 19.05.2013, 01:57
Любитель

https://www.invest-biznes.com/node/20...2#comment-1986

Цитата:
По мере появления проблем, мы будем информировать Вас и спокойно их решать.

По вопросам, которые Вы описали, не стоит беспокоится. Мы ничего ни на кого не списываем. Компания как работала, так и работает. Сайт как работал, так и работает. Все проблемы решены. Появятся другие - они также будут решены. Уверен, что Вы напишите хороший отзыв о нас через пять- шесть лет. Большое спасибо за доверие и совместную работу.

Если у Вас ещё остались вопросы, просьба обращаться к нам.

С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
Кабанов А. С.
Красным выделил я. Как хочется верить, что о всех проблемах нас будут информировать и спокойно решать. И очень хочется написать хороший отзыв о Акси через пять-шесть лет, как минимум.
c0sm0s вне форума
Старый 19.05.2013, 03:19
Специалист

Благодарностей: 331

Скорее всего числа 10 июня практически все закзавшие получат сои заказанные выплаты и опять всё пойдёт своим чередом спокойно и размерено. Ждать осталось не долго. И уже выресовываются новые вкладчики.
Alekx3 вне форума
Старый 19.05.2013, 05:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alekx3 Посмотреть сообщение
Скорее всего числа 10 июня практически все закзавшие получат сои заказанные выплаты и опять всё пойдёт своим чередом спокойно и размерено. Ждать осталось не долго. И уже выресовываются новые вкладчики.
Выплаты за май 2013 года - 3, 4 и 5 июня 2013 г. - инфо с первой страницы оф.сайта. Так что до 5-го получат.
Трудее будет тем, кто не разобравшись (ну вот нет привычки читать ни сайт, ни письма, ни форум) по привычке закажут 1-го июня и далее в дни выплат и получат в июле. Вот будет-то крику . И это, к сожалению, не 0.83% от общего числа будут, а больше.
c0sm0s вне форума
Старый 19.05.2013, 10:32
Специалист

Благодарностей: 641
Re: Ответственности за необдуманные слова и прочие "чудеса".

Цитата:
Сообщение от c0sm0s Посмотреть сообщение
Дядя Вася )), Вам как главному дяде ветки с удовольствием поясню: возьмите калькулятор в руки и просто промоделируйте ситуацию, которая сейчас при невозможности вывести %% создаётся - узел, который надо развязывать.
100+10%=110-100=10+10%=11-10=1+10%=1,1-10%= ... и т.д. В сумме семь действий, а значит 7 мес. до приемлемого уровня остатка 0,001 руб. Которые на сайте (frontend) уже не будут отображаться, но в бухгалтерии Акси (backend), если таковая имеется, всё равно будет висеть.
А теперь с семизнаком на срочном то же самое )) - тяжеловато с выводом получается. И хорошо, если это временная мера, чтобы сдержать выводы в июне. Но 10% тормазнутых на счетах для Акси ситуацию временно поддержат. А дальше надо что-то приемлемое в регламенте процедуры вывода делать.
А все-таки Вы ошибаетесь. Пример с тем же семизнаком (хотя немного народа с 10 лимонами). 10 млн на стандарте. Ставим их на вывод и получаем их после 1-го числа (1-й шаг). Остается 1 млн.на второй месяц мы их выводим (2-й шаг). И все! т.е. 11 млн Вы получите на второй месяц (столько же, сколько Вы бы получили по старой схеме). А оставшиеся 100 тыс, и набегающие после этого проценты - это добавочный, незапланированный бонус, который по старой схеме Вы бы не получили. Это со стандарта. По срочным планам - После окончания срока - переводим на стандарт и... смотрим выше.
Итог. Вывод за 2 месяца (вместо одного) + доп. бонусы. Думаю не так страшно. ИМХО.
Suhe вне форума
Старый 19.05.2013, 11:50
Любитель

Благодарностей: 545

Цитата:
Вкладывайте спокойно и ничего не бойтесь,скрины и пост с моей выплатой есть несколько страниц назад,все происходит четко ровно и по регламенту,что сейчас происходит на форуме это не предмет полимики и дискутивной кртики,это обычный флуд и паническое состояние,те,кто кричат что против,скоро будут напротив другого мнения...
Andrei Nakhanov вне форума
Старый 19.05.2013, 12:27
Любитель

Благодарностей: 330

Добрый день, господа инвесторы! В поддержку проекта напишу пару строк: работаю с проектом с октября 2011 года, вклад произвёл 150 000 рублей, в настоящее время у меня работает на двух стратегах в общей сумме 515 000 рублей, выведено мною за всё время работы с "Аксиомой" около 600 000 рублей. Скриншотами подтверждаю свою работу с проектом с личного кабинета Акси, а также с личного кабинета телебанка ВТБ24:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: а1.png
Просмотров: 90
Размер:	100.7 Кб
ID:	69068   Нажмите на изображение для увеличения
Название: а2.png
Просмотров: 65
Размер:	97.5 Кб
ID:	69069   Нажмите на изображение для увеличения
Название: а3.png
Просмотров: 56
Размер:	99.6 Кб
ID:	69070   Нажмите на изображение для увеличения
Название: а4.png
Просмотров: 61
Размер:	105.4 Кб
ID:	69071   Нажмите на изображение для увеличения
Название: телебанк1.png
Просмотров: 62
Размер:	50.5 Кб
ID:	69072  

Sandero вне форума
Старый 19.05.2013, 12:34
Любитель

Благодарностей: 656

Акси просила, поэтому выкладываю даже с задержкой...

Получил без проблем как и всегда впрочем, заказываю всегда примерно в середине месяца.

Скрин на 20000 выложить не могу, т.к. средства ушли к брату и доступа к его онлайн банкингу у меня нет.
Pavmer вне форума
Старый 19.05.2013, 12:48
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 687

Цитата:
Сообщение от Pavmer Посмотреть сообщение
Акси просила, поэтому выкладываю даже с задержкой...
Это нужно было делать на внутреннем форуме "Акси", а здесь требования не позже 48 часов после поступления. Таковы правила "MMGP".
affinahg вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.