Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от git1986
Профитмастер, а что вы скажете о Форекс-тренде, допустим? Расскажите, пожалуйста, ваше мнение о нем. Кухня-не кухня и т.д. Хотя бы кратко. Не нужно сильно разглагольствовать, чтоб не отнимать ваше время.
|
Я знаком с этой компанией с момента открытия. В самом начале своей деятельности она была не самым лучшим выбором для торговли.
У меня обнулили прибыль по какому-то надуманному поводу (кажется из за того, что советник отправлял слишком много приказов) и довольно долго возвращали первоначальный депозит. Тогда тренд был чистейшей кухней. После этого на пару лет я о ней забыл. Вспомнил лишь после того, как приятель рассказал о мощных ПАММ системах, и целой куче инвесторов. Я снова открыл счет, попробовал поторговать. Торговые условия в плане кредитного плеча, чудовищного размера комиссий и пары очень скользких пунктов регламента, меня не устроили. Продолжать работуть у них я не стал. Тем не менее когда я увидел количество и размеры паммов, подобных которым не видел нигде кроме Дюкаскопи, честно говоря офигел... Даже альпарышей, с легкостью, заткнули за пояс.
По поводу "кухня" - "не кухня" судить не могу. Торговал слишком не долго. Но раскрутились Полишевичи не слабо. Подобный результат впечатляет и заслуживает уважения.