Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Я понимаю, что вы недавно на форуме, но такие посты и всё это стукачество в платёжки рассчитано на новичков. Обратите внимание, что человек, написавший это, сегодня зарегился и это его первый пост. Какое к это может быть доверие. Здесь очень много подковёрной и подкожной борьбы между конкурентами и инвестор всё это должен уметь фильтровать.
|
Вот Пост
трейдера ММСИС на форуме:
Alekz
Трейдер со стажем
Re: вебмани уже не в теме Ответ #13 26 Октября 2013, 17:39:10
арбитраж приостановил обслуживение данных вмидов
видим по обнуленному БЛ
это значит что деньги с кошельков и на кошельки перевести не получится.
на скринах видно что
обнуляли БЛ и раньше.
Скорее всего здесь
происки конкурентов надышали в сторону бабомани.
Что будет дальше?
скорее всего
восстановят вмиды так как
компания все же обладает пакетом документов и
не нарушает правил "бабомани"
Мои комментарии:
БЛ-это бизнес уровень
Бабоманя-это WM
WM как ЭПС неплохой инструмент,но огорчает излишняя "политическая" ангажированность.
Хоть у меня и Персональный Аттестат(12 лет),но я и мои друзья практически перестали пользоваться WM,потому что знаю гораздо больше
о непредсказуемости WM (Владельцем и администратором системы является зарегистрированная в Лондоне компания WM Transfer Ltd),были и есть случаи,когда у Участников WM просто исчезали средства с кошельков,а процессы расследований происходили уж очень подозрительно вяло.А блокировки это на раз,без разбора.Только при этом страдают и владельцы кошельков и те кто ими пользуются. А WM всё это по барабану.
И не зря наверно WM плющили в Украние,в Штатах и Германии
WM запрешены.
Поэтому советую
иметь несколько инструментов,лучший вариант это
пластик (комиссия 0%),
PM тоже хорош,не блокируют кошельки ,но комиссия 0,5%,
QIWI вообще сказка,и если ещё
пластик Тинькофф(получить не проблема,на дом привезут) ,то вообще по 0% если в QIWI привязать и гонять деньги в обе стороны.
Удачи Инвесторам!.