MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.12.2012, 18:10
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 94
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от Михаил0888 Посмотреть сообщение
и вы решили поддержать этот отток?
Я не поддерживаю ничей отток, я просто вывожу свои средства

Отток ничем не плох. Забиты лимиты - я подожду, пока они освободятся. Место в очереди на вывод занял, номер заявки получил.
Carbid вне форума
Старый 15.12.2012, 18:20
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
В общем... о чём это я?
Ах, да!
НОВЫЙ ГОД, товарищи! Такой замечательный праздник!
ВСЕМ УДАЧИ, УСПЕХОВ, ВЕЗЕНЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ в НОВОМ ГОДУ!
Благодарю и поддерживаю. пробки-пробками, проблемы-проблемами, а жизнь-то должна радовать, уезжаю в горы на новый год Мира и лада, ребята. Только Борису Львовичу с его мерзким кумиром, я желаю сгореть в гиенне огненной, но тоже чтоб в тепле и уюте
apkraven вне форума
Старый 15.12.2012, 18:27
Интересующийся

Благодарностей: 5

vivara-мужчины!ни цента не вывел,верю все наладится
jfrol вне форума
Старый 15.12.2012, 18:58
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Читайте новости внимательнее
Lemur1981 вне форума
Старый 15.12.2012, 19:25
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Сообщение от Борис Львович Посмотреть сообщение
а кто нибудь из Вас видел Алана и Виктора в живую?
Видели!
А где видели? Мне тоже интересно взглянуть.
astroprofessional вне форума
Старый 15.12.2012, 19:37
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
А где видели? Мне тоже интересно взглянуть.
Сейчас уже не найти и все ссылки в инете забиты виварой но в свое время когда все начиналось я искал следы и нашел на древнем форуме где то 10или 9 года Алан открывал ПАММ счет и привлекал денег. Вот там и писали что с ним знакомы и видели его в Казахстане и именно старички того форума. Он откуда начинал.
Если найду то выложу тот форум.
Старый 15.12.2012, 19:44
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 134

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Ссылку на этот форум в начале ветки выкладывали, вроде. Ну по крайней мере я тоже читал этот форум.
Старый 15.12.2012, 19:47
Любитель

Благодарностей: 201

А один из участников форума лично общался с Виктором. Так что на основе всей имеющейся информации Алан и Виктор - лица вполне реальные. Также как и Владимир с его одноименным проектом.
Rommark вне форума
Старый 15.12.2012, 19:54
Топ Мастер

Благодарностей: 4,274

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Сейчас уже не найти и все ссылки в инете забиты виварой но в свое время когда все начиналось я искал следы и нашел на древнем форуме где то 10или 9 года Алан открывал ПАММ счет и привлекал денег. Вот там и писали что с ним знакомы и видели его в Казахстане и именно старички того форума. Он откуда начинал.
Похоже здесь обсуждалось.
И там же есть ссыль на тот старый топик.

Последний раз редактировалось emerald; 18.12.2012 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
sergres вне форума
Старый 15.12.2012, 21:38
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

То же почитал. Интересно. Всё-таки не захотел Алан почему-то памм открывать. Лучше для трейдера самому контролировать деньги инвестора, а не зависеть от брокера. Это удобно трейдеру, но не инвестору. В случае памма у трейдера нет возможности свалить с деньгами, хотя и там есть свои нюансы.
astroprofessional вне форума
Старый 15.12.2012, 21:40
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
Евробанк ;-)
Извините, кипрский что ли ?

добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg1976 Посмотреть сообщение
Итак, что мне удалось "нарыть"

Трейдер с сайта Алан выходец из Средней Азии. Полное имя Алан Шутов.
Email: alan(точка)shutov(собака)mail.ru

Нашел по AlanFX по поисковику. https://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=8264174

Ветка старая, но торговый счет тот же. Как по данным в форуме понятно, он сейчас типа в Бельгии.

Вот как-то так. Реально заинтересован в проекте. Вроде работают реально на форексе. Буду "рыть" дальше
А он с тех пор кому то пин-коды для анализа предоставлял по запросу ?

Последний раз редактировалось VVT5; 15.12.2012 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 15.12.2012, 23:40
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от sergres Посмотреть сообщение
А чё там обсуждалось?
Нашли инфу вроде бы на некого Алана Шутова
который вроде бы обещал золотые горы в октябре 2011
Насколько я понял, денег ему там не дали.
В ноябре 2011 он здесь замутил хайп
И баблосы потекли рекой и он забросил свою ветку
Борис Львович вне форума
Старый 16.12.2012, 00:01
Мастер

Благодарностей: 2,033

Мда, не успеваю читать, ветка растет как на дрожжах. А между тем, осталось у меня в проекте, уж простите, $2,9, и поставил я их на вывод, такую то мелочь вроде должны заплатить. Ан нет, моя заявка исчезла из кабинета спустя некоторое время. Сегодня снова заказал.
Liquidator вне форума
Старый 16.12.2012, 00:05
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Мда, не успеваю читать, ветка растет как на дрожжах. А между тем, осталось у меня в проекте, уж простите, $2,9, и поставил я их на вывод, такую то мелочь вроде должны заплатить. Ан нет, моя заявка исчезла из кабинета спустя некоторое время. Сегодня снова заказал.
Минимум можно вывести 10 долларов на ЭПС или 30 долларов через банк.
Bisu вне форума
Старый 16.12.2012, 00:09
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Минимум можно вывести 10 долларов на ЭПС или 30 долларов через банк.
Упс, извиняюсь, не знал. Тогда жду нормализации, может снова вложусь.

Последний раз редактировалось LSasha; 16.12.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Liquidator вне форума
Старый 16.12.2012, 02:50
Специалист

Благодарностей: 325

Цитата:
Сообщение от Rommark Посмотреть сообщение
А один из участников форума лично общался с Виктором. Так что на основе всей имеющейся информации Алан и Виктор - лица вполне реальные. Также как и Владимир с его одноименным проектом
Верите??? Много людей писали что Алан и Виктор лица реальные!!! Это ни о чем не говорит!!! Допустим группа ТОЛКОВЫХ лиц захочет хайп замутить, делается все просто, за большое время до открытия регистрируют МНОГО аккаюнтов на крупных форумах подобно этому, часть акков добивается доверия у пользователей форума, часть акков хвалит их (т.е. сами себя), параллельно с этим часть группы на другом форуме изображает из себя УСПЕШНЫХ трейдеров(успешные счета нароют) собирающихся организовать свою контору (ПАММ для них не удобно по какой -либо причине). Потом с одного форума УЖЕ АВТОРИТЕТНЫЕ НЕНАВЯЗЧИВО говорят доверчивым вот компания новая появилась, трейдеры у нее реальные- ссылочку на соседний форум, и счета у них успешные есть, надо вложиться бы. Потом самы в свою контору вкладываются, скрины выкладывают, (аккаутнов левых много и скринов вложения много). Все думают- все вкладывают , вложу и я! ХАЙП УДАЛСЯ.. Лично мои рассуждения..
Я ЭТО К ТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О РЕАЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЯ ИХ ЛИЧНО..ИМЕННО ЛИЧНО!!!!!

Последний раз редактировалось ivan111; 16.12.2012 в 03:00.
ivan111 вне форума
Старый 16.12.2012, 02:57
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от ivan111 Посмотреть сообщение
Верите??? Много людей писали что Алан и Виктор лица реальные!!! Это ни о чем не говорит!!! Допустим группа ТОЛКОВЫХ лиц захочет хайп замутить, делается все просто, за большое время до открытия регистрируют МНОГО аккаюнтов на крупных форумах подобно этому, часть акков добивается доверия у пользователей форума, часть акков хвалит их (т.е. сами себя), параллельно с этим часть группы на другом форуме изображает из себя УСПЕШНЫХ трейдеров(успешные счета нароют) собирающихся организовать свою контору (ПАММ для них не удобно по какой -либо причине). Потом с одного форума УЖЕ АВТОРИТЕТНЫЕ НЕНАВЯЗЧИВО говорят доверчивым вот компания новая появилась, трейдеры у нее реальные- ссылочку на соседний форум, и счета у них успешные есть, надо вложиться бы. Потом самы в свою контору вкладываются, скрины выкладывают, (аккаутнов левых много и скринов вложения много). Все думают- все вкладывают , вложу и я! ХАЙП УДАЛСЯ..
Я ЭТО К ТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О РЕАЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЯ ИХ ЛИЧНО..ИМЕННО ЛИЧНО!!!!!
Уместнее будет - нельзя судить о людях, даже реально зная их.
apelson вне форума
Старый 16.12.2012, 04:47
Любитель

Благодарностей: 94

Почитал последние страницы... Мдаа, сразу видно, люди Devlani не застали
Там Владимир Денисов (директор) ни от кого не скрывался, регулярно устраивал телеконференции, отвечал на вопросы инвесторов и т.д. Что не помешало вышеупомянутой шаражке соскамиться как ни в чем не бывало
Carbid вне форума
Старый 16.12.2012, 05:22
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от Борис Львович Посмотреть сообщение
Сейчас набрал их номер +44 020 3239 2029 вроде это Англия.
отвечает ноу валид намбер номерок то левый
Да и судя по гуглу перекрыли им все счета за нарушение правил, запрещающих деятельность разного рода пирамид и лохотронов.
Проект достиг зрелого возраста и скоропостижно скончался.
Остаётся только надеяться верить и ждать.
Вообще по фотографии и даже без паспорта складывается мнение, что это вовсе не Борис Львович
AlexLvovich вне форума
Старый 16.12.2012, 06:38
Профессионал

Благодарностей: 245

Цитата:
Сообщение от ivan111 Посмотреть сообщение
Много людей писали что Алан и Виктор лица реальные!!! Это ни о чем не говорит!!! Допустим группа ТОЛКОВЫХ лиц захочет хайп замутить, делается все просто, за большое время до открытия регистрируют МНОГО аккаюнтов на крупных форумах подобно этому, часть акков добивается доверия у пользователей форума, часть акков хвалит их (т.е. сами себя), параллельно с этим часть группы на другом форуме изображает из себя УСПЕШНЫХ трейдеров(успешные счета нароют) собирающихся организовать свою контору (ПАММ для них не удобно по какой -либо причине). Потом с одного форума УЖЕ АВТОРИТЕТНЫЕ НЕНАВЯЗЧИВО говорят доверчивым вот компания новая появилась, трейдеры у нее реальные- ссылочку на соседний форум, и счета у них успешные есть, надо вложиться бы. Потом самы в свою контору вкладываются, скрины выкладывают, (аккаутнов левых много и скринов вложения много). Все думают- все вкладывают , вложу и я! ХАЙП УДАЛСЯ..Лично мои рассуждения..
Раз уже решили нам рассказать теорию создания хайпов, так продолжили бы, а то сказали А, про Б не сочли нужным. В дальнейшем хайп обязательно делает акции, дает бонусы, организовывает поддержку на высочайшем уровне, где вам за секунду ответят на самый глупый вопрос. Пропадают такие хайпы или одномоментно, или же начинаются выборочные выплаты мониторингам в течение недели, чтобы еще пару новичков захапать, а потом сайт недоступен. В виваре где эти показатели? С точностью все до наоборот делается)
Lemur1981 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.