Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Жаль, конечно, что Вы на общественных началах FastPamm не организовываете, но тут уж ничего не поделаешь.)
|
Фастпамм для меня почти эталон - минимум рюшечек, максимум полезной информации
Я даже ссылку на них у себя внизу дал. Конкурировать с ними я не собираюсь
Но для прайвета и IceFx свой аналог я скорее всего таки запилю (собственно уже "пилю"). Если вдруг с этого получится какой-то доход, то я не против пустить его на минималки в управов (для корректного расчета тех же процентов и анализа сделок как было у фастпама).
Если дохода не получится - не страшно, в первую очередь я делаю этот мониторинг для себя и под себя.
Кстати, по причине не совсем корректного расчета доходности я не вижу смысла вводить у себя портфели - все равно считаться правильно не будет.
Я думал о загрузке портфеля по аналогии с расширением которое подгружало заявки на вывод ФТ (если кто помнит был такой batal.ru/fx). Но думаю в здравом уме ни один инвестор не доверит данные из своего ЛК стороннему сервису. А как сделать это все прозрачно и безопасно - я не придумал
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Прицепить на сайте PrivateFX виртуальный портфель cо всеми счетами и мониторить, что с ним делается.) Но такой мониторинг и портфель должны быть на уровне компании.
|
Не совсем к месту конечно, но например у айса эта цифра есть. Он показывают именно процент инвестора - правильно обсчитанный у самого брокера.