Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex
Цитата:
Сообщение от mirro
Я в плюсе в Кредексе, так что с первых твоих слов уже все выводы неправильные. Вижу как ты уязвлен и пытаешься задеть других, но тем самым ты только себя еще больше опускаешь.
|
О, интеллектуал подался в философы? Ну да, в плясе, приколист! Я и не рассчитывал, что ты признаешься, что прогорел, ведь ни то ни другое теперь доказать не удастся! Я не то чтобы уязвлён, тогда я был ошарашен таким безосновательно хамским ко мне отношением. По-этому вполне естественно, что я радуюсь когда пострадали мои обидчики. Можно подумать что у вас всех меня осуждающих не было такого хотя бы раз в жизни. Такова природа человека - все радуются неудачам врагов и все мы таковы! Хотя вам видимо можно, а мне значит нельзя......
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от miryur
Вы, злорадный человек. Сами об этом с удовольствием тут брызжете. Это низкое чувство, а вы даже этого не понимаете. Сами признаете, что на форуме вас зачморили. Похоже и в реальной жизни вас кругом все чморят. Вы и в реальной жизни любите предвещать плохие исходы, предсказав которые вы дико радуетесь. Уже всем своим родным предсказали время смерти? Наверно так же радовались, прыгая по крышке гроба, что правильно угадали время исхода близких вам людей.
Кстати, пишу на вы не от уважения, а от презрения, чтоб как-то отдалиться подальше от такого убожества.
|
Город указанный вами в строке АДРЕС под вашей фоткой мне всё прояснил, ваша ненависть мне понятна.... Но всё же хочется пояснить для вас несколько моментов, а именно: в жизни я вполне обычный человек, каких миллионы, без причины людей не трогаю и уж тем более не чмырю человека который что то не понял и просто спросил у более опытных людей что да как, как говорится "За спрос не бьют в нос". А вот мне видимо не повезло и я "в нос" получил в этой ветке. Может быть вы получив по одной щеке подставите другую, а я когда то на своей шкуре убедился и не раз (как большинство в этом мире) что нужно отвечать на обиду иначе рано или поздно об тебя начнут вытирать ноги. Но у меня не было другой возможности ответить на обиду кроме как позлорадствовать над неудачей обидчиков. И я не поверю, что у вас такого ни разу не было! У всех есть враги и каждый радуется неудачам своих врагов. Когда окажетесь в похожей ситуации, то вы меня поймёте, я уверен!!!
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от fedor403
этот шайтан мало того злорадный так еще по ходу и накапал тут на всех кто ему как то грубо ответил....точно зачмыренный изподтишкист
|
Сначала разберитесь в ситуации, а потом разбрасывайтесь оскорблениями. Не надо вестись на то что кричит толпа, просто разберитесь в ситуации и всё поймёте.