Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Виталий Ватолин
Вы поймите просто у обменников на счетах сейчас у официалов не будем брать в расчет камелот скопились суммы от 20 до 40 тыс в старых вт. в сердцах денег нет ни у кого, а те кто принимает эти сердца принимает их без оплаты в тестовом режиме, и пока сам вт не выплатит за них деньги клиент их не получит. в чем смысл всех этих телодвижений со стороны самого вт я не пониманимаю я им говорю если вы выводите само тело то почему проценты должны выводить обменники сами и выводите их, ответа так до сих пор и не получил это первое. Второе сами обменники не хотят работать на таких условиях с вт так как на лицо игра в одни ворота несколько сотен тысяч долларов осело в неизвестности и что с ними будет непонятно. Продаж таких как были в начале августа нет, нового притока денег нет и уже скорее всего не будет.
ну и последнее меня вобще удивляет то что одни и теже деньги в самой системе имеют разный номинал с каких это делов старые деньги новые если они что то и стоят то должны быть как единое целое а не до 61 года и после.
|
так а я про что? пора бы уже, наверное, прекратить руководству ВТ тень на плетень наводить. И кто там кричал, что первый скажет, если вдруг что-то пойдет не так? Не наша ли "любимая" Яночка? Так вот и хочется это от нее это услышать.
А на счет обменников. Да вы, ребята, встряли так же, как и все остальные участники, пардон, банкиры и финансисты
. И теперь мы здесь уже по привычке обсуждаем этот проект, многие уже и не надеются ни на что, просто общаются - все ж таки за целый год привыкли друг к другу
, опять же, здесь весело бывает (вот с нетерпением жду завтрашнего шоу). Хотя где-то в глубине еще тлеет огонек надежды. Поэтому мы все же подождем, чем дело закончится.