Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
здраствуйте меня зовут Богдан из Киева
занимаюсь на бирже и получаю хорошие деньги и вам советую попробовать это очень просто и не нужно никаких усилий
Всем-всем, здравствуйте! Рад, что есть такой серьезный форум по заработку, бизнесу и инвестициям в Интернете. Только что, в связи с выходом на пенсию, решил изучить возможности заработка в Интернете и этот форум, мне кажется тем, что мне надо. несколько дней просто читал, смотрел темы, узнал много нового и полезного и сегодня решил зарегистрироваться. Так в в рядах форума произошло пополнение. Очень надеюсь на долгое присутствие на нем.
Привет все форумчанам. Форум ну очень интересный, много нового на нем нашел, желаю всем профитов и заработка. Встречайте новенького жителя Государства MMGP.RU.
Всем ривет!!!
Меня зовут Лилия.
Мне 27 лет проживаю в Житомире.
Случайно нажала сылку и решила зарегистрировоться.
Увлекаюсь чтением(всего),музикой,рисованием.
Всем удачи, успеха и позания нового!!!!!
Тоже что ли поприветствую всех :-)
Звать Руслан. На форуме в ридонли режиме, как видно, уже давно.
Совладелец небольшого бизнеса у себя в городе. Инвестировал в себя, в shareholder, и в «Золотой Клон». Рассчитываю выбрать хайп понадёжнее, ну или в целом обрести ещё несколько источников дохода.
Такие дела.
1.Ильшат
2.18лет
3. Казань
4. Хобби как такового конкретного нет, быстро забиваю, но тяжелой атлетикой занимаюсь 2 года.
5. Хочу помочь своему дяде с продажей его замечательных картин