Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от Room
Так какая статья нарушается? Тут где-то был псевдо-юрист, пусть ссылочку приведет.
|
Вы же уже ссылку приводили =)) Вы же риЭлтЭром работали =)) И не знаете? Ай-яй-яй! Наверное, поэтому недолго работали =)) Выгнали что ли?
Судя по Вашим следам в сети интернет, Вы много где работали, но везде недолго и везде не совсем честно... И тексты писали, только не уникальные, хотя утверждали, что уникальные =)) И даже в делах с известными мошенниками были замечены =))
Ох-ох-ох, так трудно жить в Красноярском крае?! А по-моему, нормальную работу можно всегда найти, лишь бы голова была на плечах, да руки из нужного места росли бы. Но Вы хотите какой-то халявы, "ничегонеделанья".
Даю бесплатный совет: несите позитив в этот мир, не надо делать гадости другим, тогда и у Вас все получится, найдете нормальную работу, заживете счастливо! Поверьте, то, что Вы делаете - не коструктивно!
P.S.
Федеральный закон Российской Федерации от 21 декабря 2013 г. N 376-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Room
Так какая статья нарушается?
|
Она нарушаться будет, если нелегалов-таджиков заселить. Что касается незарегистрированных российских граждан, то глава ФМС Константин Ромодановский уже говорил о том, что после принятия закона никто не будет гоняться за незарегистрированными россиянами. Внимательно читаем
эту статью, которая основана на
этой.
В первой дополнено фразами риелторов:
Цитата:
риелторы в последнее время все же фиксируют увеличение количества обращений по аренде жилья с обязательной регистрацией в квартире - люди готовы доплачивать за эту услугу.
|
То есть найм жилья, когда сделают регистрацию обязательной на всей территории России, будет стоить дороже. От этого Вам,
Room, легче не будет. Вы же сами снимаете жилье!
Так вот и непонятно, чему Вы радуетесь? Хотите, чтобы меня оштрафовали? Ну так напишите письмо в ОВД Октябрьского округа г. Мурманска! За свои действия я умею отвечать =)) И налоги плачу, мне бояться нечего =)) Я не скрываюсь ни от кого =)) И паспортные данные свои выкладывал в сеть, и даже скан паспорта =))
А вот Вы почему-то боитесь представиться =)) Не бойтесь, я не бандит, убивать Вас не буду из-за таких нелепых недоразумений =))
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЬЯ!
Смысл ФЗ 376 заключается в том, что нельзя прописывать фиктивно кучу нелегалов. Всё.