Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Mosc
Владислав Сергеев, я так понял, что CCI обязательно надо закинуть на М15. Если мы в настройках ставим CLOSE с периодом в 55, то как Илан узнает, что мы применили именно параметр CLOSE... Для этого и кидаем на М15. Правильно? Просто у него в коде уже прописан if ((iCCI(NULL,15,55,0,0)>Drop && ShortTrade)
|
Я указал Вам эти параметры для того, чтобы Вы проверили почему Илан закрыл ордера (поставить с указанными параметрами на М15 график пары индикатор CCI и посмотреть диапазон его изменения для заданного времени закрытия серии). В коде iCCI(NULL,15,55,0,0) NULL - это текущий символ, 15-таймфрейм М15, первый 0 - тот самый параметр CLOSE (по ценам закрытия), следующий 0 - смещение в барах.
Илан с Ваших индикаторов на графике ничего не возьмет и не будет ими "думать". В нем вшиты свои индикаторы (например, вышеуказанный код с индикатором CCI).
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mosc
Нет, не так. Разговор шел о том, что Илан не должен был закрывать 8 колен, а отработать все 8 ордеров до Профита, а он закрыл раньше времени. Рынок развернулся на 40 п вниз...как раз хватило бы для полного счастья
Вообще - Илан не сливает, при правильном выборе лота.... (по крайней мере у меня)
|
Надеюсь теперь-то Вы поняли
почему Илан должен был закрыть 8 колен?