Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Я еще до конца в этот сервис не вник, но имеются расхождения с тем, как сервис считает, и чего в аккаунте показывают (на уровне нескольких центов). Чего так?
|
Видно брокер показывает целую часть (реально хранит более 2 знаков), а investflow округляет. Поправлю.
Вообще, для многонедельных ТП погрешность будет куда больше чем цент. То есть, не бойтесь погрешности. Всегда можно исправиться
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tuxuu
Мне битва портфелей не интересна, я говорил именно о разделе публичных портфелей, где видно в истории состав понедельный и хотелось бы видеть график понедельной доходности в %
|
Может в битве график прямо встроить, вместо цифр в общий список? Узкий, во всю длину?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Flyseo
Почему-то у счета i1966 с самого утра показывает рубин, хотя сделка открыта только сегодня в 6:43.
Вроде бы обновление данных о просадке у FX только в 13:00 Мск. Или я ошибаюсь?
P.S. А в списке счетов без просадки его кстати, нет.
добавлено через 4 минуты
Вот еще подумалось, что было бы полезно на странице счета видеть какие данные когда обновлялись последний раз.
А то в дневной ролловер сидишь и гадаешь каждый раз - обновилась уже просадка или не обновилась.
В портфеле счетов много - по каждому лазить на тормозной сайт ПФ неудобно.
|
Так и есть, ошибка. Будет исправлена завтра. Раз уж ввели список - теперь точно отладим. До этого просто это просто неуловимые счета были, для отладки
Про обновления: добавлю дату последнего обновления вниз страницы счета. Там, кстати уже есть дата последнего считывания инфы с публичной страницы.
добавлено через 6 минут
++++
Начата работа над улучшением Битвы.
Теперь: если по портфелю нет информации более 2 недель - то в новых неделях он не показывается. В старых же остается и его будет видно при пролистывании истории.
Так будет меньше нулей.
Что еще в ней стоит улучшить?