Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
Цитата:
Сообщение от Nekto76
Как все же прекрасно описывается, показывается, какие прогнозы, прибыль не мерянна, все как везде в нашей стране ГондуРассии, сверху конфетка, а внутри сами знаете развод и кидалово.Была у меня тут свободная сумма, дай думаю, счет раскручу, лошара я последняя)))вообщем еще не закончилась и третья неделя а счет уже почти слит, ну я даже не сомневался, как можно рассказывать и показывать что у них реальные прогнозы когда они творят такое как на скрине у меня!Тем более я нигде не увидел в статистике у них , результаты такие, может 1, ну два,а остальное где?Поверьте я не возмущенный буратос, я знал что делаю, но так ставить, однако слов нет.Счет реальный, могу доказать.
|
1) Что значит почти слит? У нас ни одного слитого счета нету не пудри людям мозги, максимум что ты мог слить - это 60% из-за херовой недели. В то время, как люди подняли уже банки с февраля
2) Кто отменял данустрики в ставках? Если не хватает терпения или нервы сдают - нахер тебе это надо вообще?
3) Дополнительные ставки НЕ входят в подписку и у тебя ЕСТЬ возможность от них отказаться, что за хрень ты несешь про статистику? Мы же предупреждаем, что даем БОНУС в раскрутке, который не идет в статистику, потому что мы заинтересованы в том, чтоб люди давали счета на раскрутку.
Дальше - в стате видно, что это далеко не самый удачный период, а с учетом того, что мы ставим смежные - сто пудов минусовой.
Не смотря на частично слитый банк - тебе никто не давал права так общаться и высказывать претензии на форуме, если сам в чем-то не разобрался. Не вводи народ в заблуждение, у нас был ноябрь похуже чем эта неделя, но не смотря на это все живы здоровы и счета раскручиваются.
Все что видно на твоем скрине - это 7 минусов подряд. Выложи изначальный баланс и баланс, который есть теперь, кому интересно сколько мы словили минусов?
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Nekto76
развод и кидалово
|
Развод и кидалово у тебя в голове, если хочешь постоянно плюсы - иди в fuckbet в ВК, там ждут таких как ты...Не будь наивным, нужно снизить ставку и продолжать раскрутку. Я уверен, меньше чем за месяц ты уже будешь в плюсе. А если нет желания продолжать - не за чем поливать грязью и раскидываться такими словами