Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от swatello
Для себя могу сказать что я за всё время инвестирования в хайпы не терял так денег как это происходило с АлертПей.
Опять же как говорилось ниже если Алерты введут за правило блокировать счета сразу, а уж потом только разбираться что и как то тогда в хайпах их использовать просто не будут. Ведь любой конкурент сможет писать тикеты и счета сразу будут блокированы.
По поводу того где используются Алерты в Америке. Гугл нечего путного не выдаёт. Все что находит по Алертам так или иначе связано с хайпами. Даже на забугорных форумах пишут что Алерты в первую очередь Хайповская платёжка.
|
и ВСЕМ:
Алерт уже ввел это новшество!
Я написал тикет по поводу GulfReserve и через час мой счет "Временно заблокирован".
Очень не приятно этим удивлен, т.к. я не могу ни отправлять, ни принимать деньги, а учитывая, что проект "EliteAliiance" все-таки выплачивает свои долги раз в неделю, и у меня там на вывод висит еще добрая штука баксов, если к ПН вопрос с Алертом не решится, я просто пропущу свою очередь на раздачу от Леона.
В общем пока что я за время работы с Алертом только теряю на нем деньги:
Лично мне из ХАЙПов он ни разу деньги не вернул,
с моей карточки дважды снимали деньги ни за что! До сих пор разбираемся и внятного ответа от них нет за что они сняли мои деньги,
Обналичить их не реально, т.к. обменники либо дерут все больше %, либо вообще отказываются их менять (и я теперь их понимаю!),
Их обещанные карты идут "4 business day" уже пол года и не придут! Т.к. у них нет банка, готового работать с ними.
В общем не смотря на мое уважение к Себастьяну, вынужден не согласиться с ним и заявить:
Алерты дерьмовая мошенническая платежка! Не связывайтесь с ней!