Re: Акция "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
Цитата:
Сообщение от morg
Ничего странного в этом нет. Злостные нарушители правил накапливают нарушения и попадают в бан.
|
Ну, спорить не буду. Просто укажу на некоторые факты. Есть старички, у которых 10 желтых и, как минимум 1 - 2 красных, но они не в бане.
Цитата:
Сообщение от bond777
вы о чём. именно?
или о ком?
посмотрел банлист https://mmgp.ru/banlist.php
за последние 5 дней подавляющее большинство банов за многократную регистрацию.
|
О многих. У некоторых бан на месяц, у некоторых на вечно. В одной теме вообще видел сообщение помощника модератора, в котором говорится, что хватит типа общаться, а то в бан отправим).
Цитата:
Сообщение от morg
А выявлять нарушителей - "святая" обязанность каждого пользователя.
|
Странно, но факт. Я уже по этому поводу высказывался. Повторяться не буду.
Итак, вывод!
Все, кто пишет более 10 сообщений в день, это потенциальные нарушители, или кандидаты в баню.
Если кто-то тебе не нравится, можно нажать кнопку "сообщить модераторам". Этим в основном пользуются старички против новичков
morg, я уважаю форум, но не уважаю таких, как многие старички. Они говорят, что переживают за форум, при этом делают все, чтобы форум не развивался. Они говорят, что рады новичкам, при этом делают все, чтобы новички сюда не заходили. На мой взгляд, это странная политика, в исполнении старичков. Если я не прав, укажите, в чем именно. С Ув. Юрий Пляцко. П.С. Покажите мне хоть одного старичка с реальной авой, и того, кто не боится указать свою фамилию. Я бы вообще прошел верификацию, но это дорогое удовольствие, я если я начну активно комментировать, чтобы заработать на верификацию, старички начнут кричать, что занимаюсь набивкой постов!