Re: Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься?
Цитата:
Сообщение от Александр Кондрацкий
Что значит прямое? А вообще лучше самому управлять своими средствами..
|
Я вот что имел ввиду. Сам я торговать пока не научился. Пока только пробую, но это всё-таки достаточно долгий процесс. Поэтому я пытаюсь сейчас вкладывать деньги в трейдеров, которые уже давно торгуют и умеют это делать. Что-то вроде памм счетов. Вот только деньги я вложил в трейдера, торгующего бинарными опционами, где не зависит, на сколько пунктов изменится цена. Главное, в какую сторону она пойдёт. Вот я и хотел бы узнать, может кто-то уже пробовал так делать и может дать какой-нибудь совет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис Щербаков
Недвижимость. Много инвесторов «подняли» капитал именно благодаря недвижимости. Здесь суть такая: у Вас есть деньги, Вы купили несколько квартир, и сдаете их в аренду. Таким образом, Вы ничего не делаете для того, чтобы с аренды квартиры Вам капали денежки (поиском потенциальный квартиросъемщиков возьмет на себя агентство недвижимости).
Согласен, абсолютно - при этом нужно иметь минимум знаний.
Если инвестировать в себя на пиример, то не вижу огромного смысла.
Недвижимость остается всегда твоим детям, семье.
Допустим ты вложил все бабки в себя и случайно разбился на машине и ли просто умер, все... А у тебя осталась семья, все крышка. А если бы ты купил допустим квартиры 3 и сдал в аренду (долгосрочную), они бы приносили всегда прибыль. Выросли дети, продал одну квартиру, на сынок бабки, учись!!!!
|
А вкладываться в недвижимость лучше как физическое лицо или нужно(или лучше) создать юридическое? И как выплачиваются налоги с прибыли, получаемой с аренды квартир?