Re: cloud-mine.online - майнинг
Вопрос к админу! Как так получается, что просто в один прекрасный момент блокируется вывод денежных средств? Написал в суппорт, спустя сутки проверили и заявили, что у меня якобы существует мультиаккаунт, о котором мне самому ни чего не известно. Более того, якобы был заход во второй аккаунт якобы с моего компьютера и предоставляется в доказательство невнятная табличка. Админ, не знаю в суппорте с Вами или нет я общался, но обращаюсь здесь и к Вам. У меня ни когда и ни на одном ресурсе не было мультов. Но только здесь с Вашим честным проектом возникла такая проблема.
Также обращаюсь к читателям данной темы, может кто то хорошо разбирается в этой кухне, каким образом теоретически может получиться, что якобы с одного компьютера осуществлялся вход в разные аккаунты. У меня провайдер МТС, динамический IP. В интернете сижу только с компа, со смартфона вообще в инет не захожу. Вариант,что я создал второй аккаунт отвергается, поскольку второго аккаунта у меня не было и нет. И моя кошка создать его не могла. Жаль, что так вышло, я действительно искренне поверил админу. Очевидно, что зря.
PS : рефералов у меня нет, реферальных начислений так же, выводов бонусов за рекламу не делал, менял на мощности,.... первоначальный взнос был 10 баксов, в положенные сроки их вывел, в тот же день закинул снова реинвестом все 10, вывел 4, после чего под предлогом мультиводства вывод денежных средств заблокирован. В сухом остатке остался в минусе на 6$ на этом "самом честном проекте". Кроме непонятной мне таблички суппорт не предоставил ни каких исходников, ни времени заходов в аккаунты( интересует , конечно, чужой, который типа "мой", ни IP его. Скрины переписки прилагаю.