Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Цитата:
Сообщение от JeanOr
Artem Ishonin, Ты(вы) кто ?
|
Добрый день.
Сорри, не думал, что Логинза не подтянет ФБ-профиль. Работаю в ТКС-Банке, сейчас занимаюсь обслуживанием клиентов в департаменте страхования Банка. Гугля способна подтвердить.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SamurayXXX
Я бы не стал обвинять конкретного сотрудника, так как мне на телефон звонили 5 дней подряд (скорее всего разные сотрудники). Да, возможно, у вас и выгодное предложение, но в моем случае есть контактный e-mail, можно на него буклет с предложением отправить. Если мне будет интересно, то я перезвоню сам.
Также страхование жизни на случай смерти – это очень деликатная страховка, ее надо более осторожно продавать, так как тема грустная. В любом случае пока я еще не встречал страховщиков, которые не были бы назойливыми и несколько бестактными. А общался я со многими компаниями.
Да и вообще у страховых компаний репутация в РФ для меня несколько подмочена, я в свое время имел негативный опыт общения с одной крупной страховой компанией по поводу страховки офиса, в - итоге обошлись без нее, так как процедура оформления ущерба стоила 50% от самого ущерба.
|
Спасибо за аргументы.
Я тоже далек от обвинения сотрудников - они, и мы прекрасно это понимаем, выполняют работу по тем или иным процедурам\скриптам. И их редактирование на основании аргументированного фидбэка от клиентов Банка, причем уважаемых и Банком, и будущей СК, в моих силах и задачах. Потому то и попросил идентифицировать звонок - хочется понять по ходу диалога что пошло не так, как мы задумывали и как работает сейчас.
Мы и пришли на этот рынок во многом именно по этой причине - подмоченной репутации, хех, даже не 1-2 игроков рынка, а в целом всего рынка. Есть куда расти, есть с чем работать - особенно используя опыт Big data Банка и принятых принципов обслуживания. 1% проникновения суммарно - это какбэ хорошо
, нецивилизованно, но хорошо для нового участника рынка.
"Impossible isn't a fact - it is an opinion" (с.) - отличная фраза Лейлы Али в рекламе известного спортивного брэнда, и если уж решать, то решать самые интересные задачки.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от KMA
Если это настоящий Артем Ишонин, то довольно известный по банковскому форуму представитель из банка ТКС.
|
Спасибо за представление - пока поблагодарить иначе не могу.