Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,779 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
Уделяю самое пристальное внимание формированию своего инвестиционного портфеля, поскольку грамотная диверсификация инвестиционного портфеля – это залог успеха. В “прозрачных” компаниях с доходностью в среднем 40-60% годовых размещаю 55-65% своих активов, для торговли на Форекс отвожу 15-25% активов (из них 75-85% в доверительном управлении, остатком форекс-активов управляю самостоятельно). Остальные активы размещаю в хайпах. Как видите, доля активов в хайп проектах невелика, но этого достаточно, поскольку они обеспечивают большую доходность (хотя, если честно, рынок форекс способен принести значительно больший доход, но и риск слишком велик!).
добавлено через 1 минуту
Да.... И, конечно, банковский депозит... о нем забывать никому не рекомендую!
анализ: серфинг. клики. регистрации 05 Апр 2011 Уделяя заработку в Интернете порядка четырех часов в день, не имея специальных знаний и навыков (программирования, раскрутки сайтов), просматривая рекламу, выполняя несложные задания начинающий фрилансер может зарабатывать более $50 в месяц. Параллельно в течении первых 1-3 месяцев реально разобраться в основных принципах интернет заработка и начать строить свой интернет бизнес, вкладывая заработанные деньги в раскрутку собственного сайта, привлечение рефералов, партнерские программы, инвестирование в биржи. Или продолжить карьеру профессионального фринлансера с заработком от $500 до $3000 в месяц..
Как я считаю самое выгодное инвестировать в свой бизнес и высокодоходные hyip понятно что все они работают по принципу финансовых пирамид, но если тратить определенное количество времени для их анализа и быть в числе первых можно получить как минимум 100-150 процентов с каждой при худшем раскладе.
стал инвестировать в лимиты доверия раньше инвестировал в хайп проекты но отошел от этого как потому что пошел в убытки подумываю инвестировать в ПАММ счета
Цитата:
Сообщение от chel522
стал инвестировать в лимиты доверия раньше инвестировал в хайп проекты но отошел от этого как потому что пошел в убытки подумываю инвестировать в ПАММ счета
У меня такая же дорожка хайпы>лимиты>ПАММ
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iodin
Ты что нас за лохов держиш? Убери свою писюльку. Нарвёшся.
Я бы предпочел недвижимость. Пусть она в теории и неликвидна, зато прибыль гарантирована, тем более, что в Москве очень высок спрос на дешевую жилую площадь.