Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Самет Ахмаров
1) техническая поддержка ни какая (могут вообще не ответить на email) - для меня это показатель т.к в критической ситуации, когда нужна будет помощь, я ее не получу во время!
|
Тех поддержка нормальная если задавать нормальные вопросы. Я несколько дней назад связывался с поддержкой в 3 часа ночи, и поддержка всё порешала.
А если задавать глупые вопросы, ответы на которые есть на сайте, и сотни раз обсуждались на форумах - то я не удивляюсь что они не отвечают. Такой выдержке можно только позавидовать. На месте поддержки за тупые вопросы я бы посылал на 3 буквы.
Цитата:
2) Непонятные способы оплаты и вывода денег.. Нет стандартных и удобных.
|
Что непонятного? Есть оплата через банк, есть оплата через вебмани - этого вполне достаточно.
Цитата:
3) Слишком хорошая раскрутка и партнерская программа, а для солидной конторы можно и без нее вывезти!
|
У любой компании есть раскрутка, без раскрутки ни одна компания не выживет. Та же Альпари постоянно раскручивается и в Альпари есть такая же партнёрская программа.
Цитата:
4) на выходных был сбой системы, когда появились удаленные счета. Ни какой информации на сайте в новостях не было.. Такое подозрение , что сидит один человек и руководит там всем!
|
Этот сбой связан с введением новых серверов и введением новых типов счетов "Инвестиционный" и "Агентский". Об этом писалось в новостях и на форуме кромпании.
Цитата:
5) Из украины.
|
А вот это вообще меня возмутило. Что за националистические наезды.
Ну и что что из Украины? Что в Украине не люди живут? Или все компании должны быть только из раши?
Цитата:
6) слишком сладко там вкладывать по сравнению с альпари.. ( ну это в плюс можно записать)
|
Потому что в форекс тренде есть хорошие управляющие, в отличии от альпари. Были бы хорошие управы в альпари, я бы лично и с удовольствием, составил ещё один портфель и вложился бы в альпари.
Цитата:
7) И самое главное, что возмутило! Заблокировали на форуме фх тренда без причин.. Что даже зайти не могу на него почитать!
|
Без причины никто, никого не блокирует. Если заблокировали значит было за что. И не нужно здесь рассказывать что забанили без причины - это враньё.
Цитата:
Что даже зайти не могу на него почитать!
|
А куки в браузере почистить религия не позволяет?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
всмысле жесткой мести??? я предложил тему для обсуждения.. У меня туда 3к $ вложено и я хочу еще раза в три больше вложить .. но эти 7 пунктов предостерегают меня.. А в ответ, кроме того что вы все думаете, что я не адекватный и "засланный" ничего не услышал!!!
Я вообще не расстроился, что забанили, это был звоночек...
Читаю ответы, и чувство что куплены все.. Реально все хорошо? Есть адекватные и авторитетные мнения?!!
Информации по этой конторе очень мало, везде чувствуется , что комментарии подставные!!!!!!!! Если не так то поправьте и с фактами пожалуйста!
|
Раз тебе всё так не нравится в компании - так не вкладывай, Тебя кто-то заставляет инвестировать именно в этой компании? Что то не нравится - до свиданье!