Цитата:
Сообщение от Сергей Жабинец
Попробовал на новостях торговать-вход в конце свечи(
|
Не всегда, но бывает.
Мы работаем так:
1. У нас есть несколько контрагентов.
2. По мере возможности, мы подключаем новых, а некачественных отключаем. Хотя, идеальных не существует.
3. При активации ордер уходит контрагенту. Там исполняется и нам возвращается ответ об исполнении.
4. Мы подтверждаем клиенту исполнение с проскальзыванием ровно на столько, на сколько нам проскользил контрагент.
На исполнение у контрагентов мы влиять не можем. Можем только менять их, что мы и стараемся делать, но как я писал выше, это не панацея, т.к. идеальных не существует.
Вопрос.
Что мы делаем не так?
Как Вы предлагаете нам работать, чтобы не было проскальзываний?
Можно сделать кухню и исполнять вообще без проскальзываний, но тогда прибыльные клиенты будут приносить нам убыток. И чем лучше исполнение, тем меньше у нас прибыли и больше убытка. При иделаьном исполнении обязательно появляются клиенты, которые могут в считанные дни обанкротить компанию. То, что основная масса клиентов сливает, это байка. Несколько ушлых легко перекрывают всю массу.
Варианта 2:
1. Ухудшать исполнение, чтобы не обанкротиться. Всем или прибыльным.
2. Обанкротиться.
Я понимаю, что все хотят, чтобы все в мире было идеально, но такого не бывает. Либо кухня, где если Вы сливаете, то у Вас все хорошо, а если зарабатываете, то у Вас все плохо. Либо некухня, где все реально. Третьего не дано.
Это я повторяю постоянно:
Если кто-то говорит, что он торгует в рыночной компании и там идеальное исполнение на новостях, то с большой долей вероятности, он торгует в псевдо рыночной компании (кухне с названием ECN или STP). И при прибыли исполнение изменится. Либо врет.
Если кто-то говорит, что он торгует в кухне и зарабатывает, то он либо врет, либо до него еще не добрались. Либо он просто сотрудник этой кухни (штатный или внештатный).
Чудес не бывает.