Цитата:
Сообщение от Shalom
А я и не подозреваю - я был в числе тестеров в этой компании еще до ее выхода в свет Если это вам конечно о чем-то скажет. Мне тоже забрасывали на счет троечку килобаксов для развлечения. Да не в этом суть.
|
Ну так какое значение имеет кем вы были? Мне не закидывали троечку килобаксов, но на счету точно мои деньги, все мои или нет, это личное дело. Дальше, если вам чего то закидывали от компании, а вы потом об этом звоните, выставляет вас не в лучшем свете. Хотя я думаю, ничего вам не закидывали, так что звоните Шура, звоните.
Цитата:
Сообщение от Shalom
Прибыль ведь на самом деле ну совсем ерунда. Лучше самому поторговать на эти деньги, чем так мурыжиться.
|
Стабильно 30 процентов в год если - это ерунда для инвестирования и вы наторгуете больше? Так вперед, кто же запрещает?
Цитата:
Сообщение от Shalom
Я просто подбил колонку прибыль и получилось что по всем неделям убыток составляет -2404 доллара. Как при этом у вас эквити почти не меняется не понятно.
|
Чего? сколько у меня убытка, что у меня там не стыкуется? Вы там выпили лишака или чего? Вот вам скрины из личного кабинета, то что у меня сейчас инвестировано и то, что сейчас пока на личном счету, так как немного я пока вывел из одного управа, перестановка в портфеле, сравните с цифрами. которые я даю в таблице, считатель.
Минус две штуки у меня, от приколист тут прибежал. А главное, зачем там подбивать колонку, если там показан
общий убыток или общая прибыль на конец каждой недели?
Берем калькулятор, складываем две суммы и сравниваем с тем, что я подаю в отчетах.
Я давно работаю с компанией и отлично знаю, насколько она обгоняет по качеству любые ваши протеже, так что троллить у меня компанию не выйдет, как и подловить меня на чем либо, потому что я подаю честную инфу в блоге.