Что нового в Perfect Money?
Цитата:
Сообщение от ekiev
В банках счета открывают только при личном присутствии.
|
ещё раз, Тинькофбанк пример.
дистанционный банк в чистом виде.
Цитата:
Сообщение от ekiev
И Киви и ЯД и ВМ дают возможность удаленно открывать счета на незначительные суммы и с ограничениями на вывод средств на реальные банковские счета. Таким образом они соблюдают российские правила AML.
|
вы вообще владеете темой то?)
похоже, что не совсем.
какие незначительные суммы? вы про что вообще?? или вы про анонимные кошельки, ну так не про это речь то.
во всех эпс верификация по сканам документов проводится удалённо, и гоняй достаточно большие суммы и выводи без проблем, ну в пределах лимитов, оговорённых условиями пользования, само собой.
Цитата:
Сообщение от ekiev
игнорирую и жалуюсь модератору
|
да, уже пора думаю модераторам обратить внимание на ваш топорный троллинг а также, нарушение другого пункта правила, а именно, попытка введения в заблуждение и обман.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ekiev
Кстати, заметьте, PM нигде на своем сайте не называет себя платежной системой ибо знают, что так им еще хуже будет. Может быть и вы тогда не будете называть их так чтобы не создавать проблемы любимой компании?
|
вы невнимательны, вот первое что попалось на сайте:
Цитата:
Используя платежную систему Perfect Money Вы можете...
|
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ekiev
|
это в Киви и ЯД для не резидентов России обязательно личное присутствие
точнее, через нотариуса документы заверять, ну вот такое условие в наших российских эпс.
а так, верификация прекрасно дистанционно у них делается резидентам страны.
я спокойно дистанционно верифицировал ЯД, и не упрощёнка, если что, а нормальная верификация.
в Киви пока упрощёнка у меня, но тех лимитов в Киви пока и так достаточно, т.к. в основном пользуюсь ЯД.
но если нужно будет, то и полную верификацию без проблем дистанционно в Киви пройду.
если вы про посещение Контакта или салона Евросеть имеете ввиду, так это та же дистанционная верификация по сути, т.к. это не офис самой эпс
а если взять для примера другие буржуйские эпс... какое к чёрту личное присутствие для верификации??
всё дистанционно проводится во всех эпс.
всё, хватит.