Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
Цитата:
Сообщение от virusnjack
Никто не купит, таких книг миллионы в сети. Если уж хочет человек заработать, то точно не на книге, а максимум по договоренности про регистрацию в конторе по реф.ссылке. Если стратегия рабочая, то будет заработок с рефки, а если нет, тогда понятно почему он за каждый бакс цепляется.
А по своему опыту знаю, что если копировать чужие ошибки, то не к чему хорошему не приведет это.
|
Как автор этой книги, спешу опровергнуть данную инфу. Никакой рефки в конторе ни от кого мне не нужно вообще! Это полная фигня и фантазия автора того поста! Привлечением я занимаюсь в покер и достаточно удачно, как для меня, так и для привлекаемых. Потому что людям, в первую очередь, я помогаю найти быстрее хорошие ресурсы, которые и обучают и дают капитал безвозмездно, а не обдирают, как липку.
Мне даже не особо нужны продажи моей книги - я и так зарабатываю на ставках к 100% годовых! Эта книга нужна ВАМ, тем, кто заливает на ставках! Поверьте мне, вы зальете (и залили уже) гораздо больше, чем цена этой книги! Я сам залил прилично, до того, как вышел на эту стратегию.
А также тем, у кого есть свободные средства и кто хочет их выгодно вложить. И те, кто вложаться в нее, будут осознавать, что они - НЕМНОГИЕ, кто обладают нужным знанием и большинству это не по карману.
А уж какая-то рефка это такая мелочь, об этом подумать может только тот, кто сам так делает. И что еще за "миллион таких книг в сети". Ты ее не читал, откуда ты знаешь?