Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от Юр@
Ну согласитесь что все это только наши догадки. Никто из находящихся тут не может доказать на 100% что это хайп (пирамида) или что это действительно настоящая компания! А выкладывать свои мысли здесь это нормально, они канешно разные но для этого здесь и создана эта тема. А если у когото есть доказательства того или иного то пожалуйста в студию, думаю всем будет интересно.
|
Меня немного смущает информация последних новостей относительно проверки проекта правоохранительными органами.
Обычно правоохранительные органы руководителей и собственников таких проектов установить не имеют возможности и по большому счету - желания (это о наших родных - отечественных правоохранителей). Зарубежные правоохранительные органы врядли будут искать кого-либо для проверки на територии постсоветского пространства.
По крайней мере, эти домыслы указывают на то, что возможно это очередной сбор средств с доверливых пользователей.
В то же время, ну очень хотелось бы, чтобы проект ожил, т.к. и у меня уже достаточно не маленькая сумма зависла.