Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от mr-pozitron
Здравствуйте. Вот телефоны, по которым я звонил
Для звонков из Украины:
8-800-50-17-90 (Звонок бесплатный) Набирался в любых вариантах, с городского и мобильного
+38 (048) 788-04-16
+38 (048) 740-53-16
По одному из городских телефонов (048) оператор, предоставляющий связь, всегда сообщал что данный телефон не может быть соединен, позвоните позже (какой именно из двух я сказать не могу). Второй телефон (048) целый день молчал (вызов шел но никто не брал трубку). Поскольку мне надоело за рулем все время набирать по ним, я попросил секретаря из офиса дозвониться до вас и попросить обратный звонок. Человек со стационарного телефона также за целый день не смог с вами связаться. При этом для проверки, время от времени я пытался все равно до вас дозвониться с мобильного. Уточняйте пожалуйста подробнее работу колл центра, поскольку это реально серьезный прокол и потраченые нервы.
Я, честно говоря, не очень люблю чувствовать себя идиотом. Но именно так я себя чувствую, потратив массу времени на попытки до вас дозвониться, а при этом вы мне говорите что колл центр работал и все ок. На прошлой неделе с дозвоном по этим же телефонам никаких проблем не было. Наверное, все-таки проще найти и признать проблему, чем делать вид, что ее не было.
|
Если вы прочтете всю нашу ветку от начала и до конца, то вы увидите, что если и были какие то проблемы на нашей стороне, я всегда их признавал, и решались они в кратчайшие сроки.
Но в этот раз я не могу понять, почему возникла такая ситуация, так как действительно колл центр работал, звонки обрабатывались и это документально подтверждено.
У нас в день поступает огромное количество телефонных звонков, представьте, что бы было, если хотя бы один день не отвечали телефоны нашей компании??????
Я вас уверяю, об этом было бы уже написано десятками людей на десятках сайтах и форумах.
Но этого нет. Поступило всего одно обращение от вас. И насколько я знаю уже сегодня вы получили ответы на все ваши вопросы.