Цитата:
Сообщение от roman semak
Думаю, что ставки, как и лотерея. Какая может быть стабильность? Разве можно, что-то подряд угадывать? Это уж надо каким-то Калиостро быть. Не верю в существование схем. Сам этим не занимался, знатока строить из себя не буду. Просто не верю.
|
Подряд в ставках и не надо угадывать, чтоб на дистанции быть в плюсе. Достаточно на более менее нормальных коэффициентах работать. Вот простой пример: Средний коэф. ставок 2, достаточно иметь проход 53%-54%+ на дистанции, то есть 54 ставки выигрывать из 100, таким образом при ставке 2000р, после 100 ставок 54 выиграют и соответственно 46 проиграют, заработок будет в итоге 16000р.
Не думаю что это такая прям не выполнимая задача выиграть 54 ставки из 100 на таких коэф., вполне можно и больше выиграть, тогда заработок будет еще больше, также если увеличить сумму ставки в полтора или 2 раза выигрыш соответственно будет еще больше.
Главное в этом деле одинаковая сумма ставки, только она на дистанции не вгонит нас в большие минуса, хотя при должном профессионализме и тщательном анализе матчей можно использовать и догон или туже лесенку, но риски все равно выше чем при флете, но зато даже при проходе в 40% можно иметь положительный результат, еще есть помимо флета дробный Келли, он тоже на дистанции довольно не плох, но для работы на нем нужны знания и умения.
Так что иметь стабильный заработок на дистанции вполне можно, главное иметь знания и не угадывать, а работать на ставках. Можно также работать на немного более низком среднем коэффициенте к примеру 1.8, только тогда проход должен быть немного выше чем при среднем коэф. 2.