Re: ПАММ-счет ANTIfa:659551 (Forex-Trend)
Цитата:
Сообщение от MGAMGA
То что заработано тяжким трудом, не хочется легко терять. Счет Антифы был одним из самых надежных среди новичков.
|
Странный у Вас подход, если так рассуждать то у Вас автобусе незнакомец попросит одолжить 1000 долларов, и Вы не вправе будете ему отказать, ведь Вы с ним знакомы (до этого в течении месяца на одном автобусе утром ездите). Основное правило никогда ничьим словам не доверяйте, тем более средства заработанные потом и кровью. От эмоций никто не застрахован, ни Вы ни я ни Свен с Ахмедосом. Год, два, три торговли конечно показатель, но увы не 100% гарантия
Цитата:
Сообщение от tonyburan
Да, надо быть умным и проницательным. Как по мне, дворы мести тяжелее.
|
Прежде всего не нужно быть жадным, а физический труд и свежий воздух порой для здоровья куда лучше
добавлено через 6 минут
И кстати по поводу "мести дворы" есть хороший анекдот : менеджер уволился с работы и решил уехать в глубинку — поближе к природе и поработать у фермера. Фермер удивился, но решил дать ему задание потруднее, мол сам сбежит. Говорит — вспахать поле. Через день приходит — поле вспахано. Удивился. Говорит — вычистить коровник. Приходит — коровник блестит. Ну тут его совесть заела — дам задание полегче. Говорит — перебери картошку. Крупную направо, мелкую налево. Нет и нет менеджера. Приходит фермер, смотрит — тот сидит, держит две почти одинаковые картошки. Фермер спрашивает — в чем проблема.
— Дело в том, что я всю жизнь пахал и убирал г. за другими, поэтому так легко справился с первыми заданиями, а здесь надо принимать решения, решения, решения…