MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение MLM бизнеса. MLM - это многоуровневый сетевой маркетинг. Например, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Амвэй, Велнесс и другие.
Первый пост Опции темы
Старый 23.03.2016, 18:32
Интересующийся

Благодарностей: 0
rincs.ru - РИК Статус

Значит теперь 3 года денег ждать, я так понимаю...
x000 вне форума
Старый 23.03.2016, 19:17

rincs.ru - РИК Статус

Три года? Там, где Договора пересматриваются в одностороннем порядке...с 3-х месяцев на 3 года...может быть и 5, и больше лет...Главное верить и ждать...
dekuznechik2007 вне форума
Старый 23.03.2016, 19:18
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 68
rincs.ru - РИК Статус

Какое интересное обращение. Прямым текстом говорят, что денег на выплаты нет и всячески оттягивают неизбежный конец. К концу 12 месяцев пая накопительный не иначе придумают еще один пай - с выплатами 1 раз в 24 месяца и т.д.

Лохотрон.
Герард Истомин вне форума
Старый 23.03.2016, 20:17

rincs.ru - РИК Статус

Как Вам это уважаемые пайщики МПО "Статус?

С 1 апреля, у Вас будет три варианта:

• 1 вариант. Продолжить сотрудничество и переоформить договор на 3 года, только в пакет накопительный под 15% (выплата 1 раз в год). Не выплаченные %, агентское вознаграждение, материальная помощь либо идет в пай либо выплачивается в течении 12 месяцев равными долями (ежемесячно).

• 2 вариант. Расторгнуть договор и в течении 36 месяцев получать равными долями и тело и начисленные % (ежемесячно).

• 3 вариант. Расторгнуть договор и получить сертифицированными бриллиантами или ювелирными изделиями в течении месяца.
dekuznechik2007 вне форума
Старый 24.03.2016, 11:42
Интересующийся

Благодарностей: 5
rincs.ru - РИК Статус

Переведу обращение с пирамидально-брехлявого языка, на котором с виноватым видом лепетал г-н Ионкер, на более понятный, базарно-вокзальный:
"Э, слушать сюда. Короче, по-братски, лавэ сюда через 3 года придёшь, заберёшь. А хочешь - вон набирай себе с лотка золото-бриллианты прям щас, короче не прогадаешь. А соседа приведёшь с деньгами - отблагодарю от души, с меня магарыч, отвечаю. А ещё я тут скоро акции-облигации нарисую, ваще в шоколаде будешь".
Короче, такое впечатление что и Камена, и затем и Статус разработали и УЖЕ внедрили довольно таки интересную схему впаривания залежалого товара по космическим ценам (схематоз просто обязан войти в учебники по маркетингу): допустим, компашка торгует лаптями-самоварами-утюгами, никто ничего не берет, хоть ты цены снижай - не снижай.
Чтоб пихнуть все что есть, надо объявить сбор ЖИВЫХ денег под убойный процент (та хоть под 100 в мес, без разницы), а затем, предварительно утроив ценники и не платя никому ничего месяца 3, объявить всем что "в целях повышения общего благосостояния" можно забрать СВОЁ назад прекрасным товаром (либо ждать денег три года).
В итоге: барахло сплавлено все, к тому же и по тройной цене. Ну и все довольны.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 24.03.2016, 13:17
Любитель

Благодарностей: 246
rincs.ru - РИК Статус

Ехали мы ехали... )
Опять отбивать в других местах...
solkiss513 вне форума
Старый 24.03.2016, 20:58
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
rincs.ru - РИК Статус

Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
Переведу обращение с пирамидально-брехлявого языка, на котором с виноватым видом лепетал г-н Ионкер, на более понятный, базарно-вокзальный:
"Э, слушать сюда. Короче, по-братски, лавэ сюда через 3 года придёшь, заберёшь. А хочешь - вон набирай себе с лотка золото-бриллианты прям щас, короче не прогадаешь. А соседа приведёшь с деньгами - отблагодарю от души, с меня магарыч, отвечаю. А ещё я тут скоро акции-облигации нарисую, ваще в шоколаде будешь".
Короче, такое впечатление что и Камена, и затем и Статус разработали и УЖЕ внедрили довольно таки интересную схему впаривания залежалого товара по космическим ценам (схематоз просто обязан войти в учебники по маркетингу): допустим, компашка торгует лаптями-самоварами-утюгами, никто ничего не берет, хоть ты цены снижай - не снижай.
Чтоб пихнуть все что есть, надо объявить сбор ЖИВЫХ денег под убойный процент (та хоть под 100 в мес, без разницы), а затем, предварительно утроив ценники и не платя никому ничего месяца 3, объявить всем что "в целях повышения общего благосостояния" можно забрать СВОЁ назад прекрасным товаром (либо ждать денег три года).
В итоге: барахло сплавлено все, к тому же и по тройной цене. Ну и все довольны.
Не буду переводить с базарно-вокзального на общепринятый, но г-жа(н) Ольга появилась на сем форуме по ее(его) же словам из аппарата Камены. И всегда была достаточно прозорлива(за исключением конкретных предложений). Предлагаю ее в качестве инвест-консультанта в разделе МЛМ. У нее там не просто опыт, (переходу на базарный) лохоинвестиций, а и опыт работы в данных структурах. Все знает изнутри, когда войти, когда выйти.
xaza вне форума
Старый 04.04.2016, 08:39
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45
rincs.ru - РИК Статус

Вложил 60 т.р. с выплатой раз в пол года. Первую успел получить накануне скама, 59т.р., за вычетом всех взносов за пол года по факту вышло 44,7т.р. Поскольку все удержанные с выплаты отчисления прописаны в договоре, их не вершень. Максимум за что можно подавать в суд - это 59т.р. вместо 60т.р. Вот и получается вложил 60, продержал пол года, получил 44.7 и все согласно законодательству
bumerang1975 вне форума
Старый 04.04.2016, 17:38
Интересующийся

rincs.ru - РИК Статус

Сегодня уже почти 40 дней с подачи заявления на расторжение. Тишина ни кто не хочет возвращать деньги.Сегодня попытался зайти в личный кабинет так пишет что меня заблокировали.
Zero11248 вне форума
Старый 04.04.2016, 18:42
Интересующийся

rincs.ru - РИК Статус

Цитата:
Сообщение от Zero11248 Посмотреть сообщение
Тишина ни кто не хочет возвращать деньги.
Да это все ерунда, ИМХО не для того они собирались чтоб потом возвращать.
Интересует другое: есть кто-либо ЗДЕСЬ, кто вляпался в "лизинг квартиры"? По той схеме Статуса, когда деньги копите ВЫ, а квартиру регистрируете на Статус? А потом (якобы) её перерегистрируют на вас? Интересно было бы пообщаться с такими "инвесторами".
Ольга Шаврова вне форума
Старый 07.04.2016, 12:48

Первый реальный отзыв о пирамиде МПО Статус. Рекомендую всем к просмотру 👌 на YouTube найти Артур Качанов - финансовые пирамиды бывают разные
zavarka вне форума
Старый 07.04.2016, 15:35

rincs.ru - РИК Статус

Все вступаем в группу..... МПО "СТАТУС" - возврат задолженности (пая) .
Совместными усилиями мы сможем добиться возврата средств.
Marfa1973 вне форума
Старый 07.04.2016, 20:26
Интересующийся

Благодарностей: 1
rincs.ru - РИК Статус

Всю неделю рассказывают сказки, что ведутся технические работы по устранению какого-то сбоя, именно оттуда у меня всё обнулено. Но на этой неделе всё устранят и я, типо, должен буду увидеть реальные цифры по своему аккаунту и всё могу переоформить. Но сцуко, завтра-то пятница уже.
Electorum вне форума
Старый 07.04.2016, 21:56
Интересующийся

rincs.ru - РИК Статус

Всем привет! Судя по всему, никому не интересно вернуть свои деньги из Статуса....
Тем не менее, хочу опубликовать последнюю статью с блога profitinvestment.ru/news-mpo-status.html .
Владелец этого блога, как и многие здесь, вложил немалую сумму в эту контору, но не повелся на новые условия работы, предложенные Ионкером.
Составленный им план действий по возврату своих средств скоро обретет искомый результат.
Все действия подкреплены юридически. Уже написана серия статей на эту тему на его сайте. Последовательно изложены все обстоятельства и ситуация в целом.
Не пожалейте времени своего, зайдите, ознакомьтесь... Если вообще хотите получить свои вклады назад, конечно!
Ниже привожу текст последней новости (начало процесса найдете на указанном ресурсе):

"Здравствуйте.

Некоторые пайщики МПО «Статус» присылают мне письма с пометкой помощи вывести деньги из общества. На данный момент я нечем помочь не могу, так как мой юрист еще не составил исковое заявление.

От того на сколько правильно составлено исковое заявление, будет очень многое зависеть в дальнейшем судебном процессе.

Как только получу исковое заявление, я обязательно опубликую его на своем сайте. Причем совершенно бесплатно, я в частности, за его составление заплатил 17000, но данные расходы будет возмещать проигравшая сторона.

На основе данного заявления, каждый пайщик сможет составить свое, но надо понимать, что не у всех требования будут идентичны. Для этого нужен анализ договоров.

Я изначально планировал подать общее коллективное исковое заявление, но данную идею оказалось невозможно реализовать. Так как у пайщиков разные сроки действия договоров, разные корпоративные выплаты, программы инвестирования, а значит и разные исковые требования по договорам.

Следовательно, каждый договор, это одно исковое заявление.

В дальнейшем пайщики, проживающие в Москве, смогут подать иск по своему месту жительства, то есть в Москве (по адресу: 23154, г. Москва, м. Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения, д.29, корп. 3)

К сожалению, пайщикам из регионов придется самим приезжать в Москву и подавать свое заявление, либо оформлять доверенность на человека, который будет представлять их интересы в суде. На основании пункта 7.5. (Все споры, разногласия или требования, вытекающие из настоящего договора (соглашения), в том числе споры, связанные с его заключением, исполнением и недействительностью, подлежат передаче в Третейский Арбитражный суд г. Москвы (расположенный по адресу: 23154, г. Москва, м. Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения, д.29, корп. 3).

Постскриптум, сегодня в процесс вмешалась без моего требования «Robokassa», но мне пока участие этой организации в урегулировании отношений не требуется. ( Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая услуга была Вам оказана интернет магазином w-status.com, по операции (дата 04.05.2015, сумма …) Спасибо."
Ishtadgi вне форума
Старый 08.04.2016, 01:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zavarka Посмотреть сообщение
Первый реальный отзыв о пирамиде МПО Статус. Рекомендую всем к просмотру 👌 на YouTube найти Артур Качанов - финансовые пирамиды бывают разные
Так они сначала в группе камене-право выложили свое обращение, по-моему... Странно, но в Статусе никак не комментируют отношение интернет-пользователей, к тому же сейчас в офисе очень много людей именно на переоформления договоров, все записываются в очередь чуть-ли не на месяц вперед
Milkin вне форума
Старый 08.04.2016, 12:47

rincs.ru - РИК Статус

Дороговато. У той же Камена право иск от 4 500, претензия от 2 000, и полное представительство в суде около 20 000 руб. Лично я заплатила за составление всех документов 9 000. (иск, претензия, заявление в полицию и ходатайство об аресте счета).

добавлено через 4 минуты
А ещё мне рассказали что Бунин К.Г. и президент компании МПО 'СТАТУС' Кромов Д.Ю. друзья. И Бунин раньше входил в состав учредителей СМТ Такси. ОПГ - одним словом. Вообщем надо реально бежать в суды. Месяца через 3 -4 будет уже совсем поздно.
Marfa1973 вне форума
Старый 08.04.2016, 14:44
Интересующийся

rincs.ru - РИК Статус

Да уж, как не загляну сюда - постоянно НОВЫЕ приколы.
Сейчас "всплыл" некий Артур Качанов, ранее разместивший в ютубе десятки видео о том, как стать "финансово независимым", как надо мыслить "как миллионер", и прочий бред об успешности (тысячи просмотров).
Теперь этот ОЛЕНЬ (другого термина не найти), сидя на диване и размахивая пухлой красной папкой соскамившегося "Статуса", рассказывает всем о том, как он (финансовый гуру) вляпался в ПИРАМИДОС. Ну не смешно?
Мало того, что вляпался сам - так ещё вляпал туда и свою суженую (ни много ни мало, а жена влипла на пятак ЛИМОНОВ - с концами, естессно). При этом г-н Качанов рассказал об этом в следующем ключе: типа ладно сам лоханулся, хорошо никого из друзей не приглашал... Только вот жену затащил... Та якобы брыкалась, особо желанием не горела, мало того - объясняла этому "гуру инвестиций", что это пирамида, кто ж ещё может 15-17 процентов в месяц то выплачивать?
Однако данный персонаж (в одном из своих других видео с гордостью заявлявший, что окончил Харьковскую Юридическую Академию, и САМ юрист) таки уломал жену расстаться с пятачком (много места видать занимали, мешались там в комоде). Но ДРУЗЕЙ не приглашал)))
Далее следует хохма с машиной, которую данному юристу-финансисту якобы пообещал Статус, г-н Качанов предпочёл взять деньгами - в итоге ни машины, ни денег.
Яро тряся этой самой красной папкой с эмблемой Статуса, г-н Качанов гнал жути о том, что уж он то накажет этих ионкеров!
Что ж, пожелаем ему удачи.
И ждём-с от него НОВЫХ видео о том, как стать успешным в этой жизни...
Ольга Шаврова вне форума
Старый 08.04.2016, 15:35

rincs.ru - РИК Статус

Да .....господин Качанов это отдельная песня! Таких инвесторов лучше к деньгам близко не допускать. Мало того, он и по сей день вовлекает народ во всякие афёры, маркетинги и прочие млм.
Marfa1973 вне форума
Старый 09.04.2016, 03:11
Интересующийся

rincs.ru - РИК Статус

Цитата:
Сообщение от Marfa1973 Посмотреть сообщение
Дороговато. У той же Камена право...
А как отреагировали в Статусе на претензию, если не секрет?
Milkin вне форума
Старый 11.04.2016, 06:23
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

награды Продавец фантиков 
rincs.ru - РИК Статус

Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
Что ж, пожелаем ему удачи.
Это видео Качанова явно подорвет "Статус"...Хотя и так уже скам :
youtube.com/watch?v=7vwTFCt6uZg

Я удивляюсь ему,он же Talk Fusion и т.п. млм толкал ,сам буратин стриг как мог по полной и на лоховозке "Статус" сам же и попался.Чудеса да и только.Похожий сценарий был в сериале: "Риэлтор":
seasonvar.ru/serial-4627-Rieltor.html
Евгений Инушкин вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.