Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Цитата:
Сообщение от mightu
кОверкая - пишется через О.
|
я в курсе! просто в мобильнике Т9 выдало так, некогда было. не суть важно.
или мне вас русскому языку поучить?
а, вообще, если не поняли, о чём я, то и не влезайте в разговор.
мелкие ошибки при быстрой переписке в интернете более-менее допускаются(частичный пропуск запятых и случайно пропущенная буква и т.п.)
а вот намеренно уродовать русские слова при публичной переписке... это уже совсем другое.
и в правилах данного форума сказано, чтоб не
извращаться в неграмотности при написании постов.
вот вам для примера один из его постов, чтоб вам понятнее стало, о чём речь:
Цитата:
Сообщение от COM-455
Как ни странно но сайт снова заработал мне последнее время кажится это не конец а только начяло они хотели сделатбь 10 мелеардов доларов для упровления манипуляции форока они это зделают если правильно сейчяс поступят. Тут можэт быть два варианта либо у админа крышу сорвало и он решил подольше по издеватся над народом. Либо это небывалый маштаба в хайпах пиар маркетинговый хорошо родуманый с самого начяла ход. Ведь если сайт снова всем начнет плотить через 2 месеца как и обешял в полном размере и работать в полную мощ то тагда получится что сайт выполнил все свои обешяния и рейтинг сайта подымется в сотни раз чем до этого и естествено вливания средств в проэкт увеличется в сотни раз тогда ужэ пойдут милеарды долоров . Такое можэт произойти с вероятностью как минемум 10 процентов такого еше помоему не было в хайп индрустрии. А тем временем я им отправил писмо Здраствуйте я ваш инвестор скажите пожалуйста скажите вы действительно решили нас ваших всех инвесторов кинуть с деньгами если так вы должны знать что на чюжом несчясте свое счясте не построиш на вас и ваши семя свалится всякие не счясте и горе ведь люди клянут и прокленаю вас а проклятье если оно по делу и по сушеству страшная сила. Посмотрим что ответят.
|
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от COM-455
Слышыш ты это шары залил. Умники хреновы как могу так и пишу и спрашивать некого не собираюсь как мне писать как не писать я ясно выражаюсь . Если такие умные и грамотные тогда почему деньги в хайпах теряете как последние лохи умники хреновы.
|
цитата из правил форума:
Цитата:
5. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Это не означает, что мы собрались здесь заниматься чистописанием, но языком форума является русский, а не его гремучая помесь неизвестно с чем. Афтары и первонахи будут наказываться!
|
https://mmgp.ru/showthread.php?t=3